|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Виртуальный угадыватель мыслей
-
Странник по жизни
[Banned]
Все на случайности у меня угадала только первый раз а потом 3 раза мимо
-
Видел уже это. На самом деле оно довольно просто устроено и догадаться не составляет труда )
-
Сообщение от Red Blue
Все на случайности у меня угадала только первый раз а потом 3 раза мимо
Никакая там не случайность =) Ты скорее всего сам сглючил А там все очень просто )
-
что то у меня не угадывает...
-
А по какому принципу он действует?
-
Сообщение от Ironman
А по какому принципу он действует?
приглядись не меняются ли там символы с одинаковой закономерностью?
-
Ни разу не угадал. Он лоль!
-
В таблице набор символов меняется постоянно, а также много одинаковых знаков. Но закономерности пока не проследил. Тако ощущние, что огромная масса знаков только для запутывания, а ответ на всю таблицу - один единственных значок в какждой из вариаций.
-
Сообщение от Ironman
В таблице набор символов меняется постоянно, а также много одинаковых знаков. Но закономерности пока не проследил. Тако ощущние, что огромная масса знаков только для запутывания, а ответ на всю таблицу - один единственных значок в какждой из вариаций.
посмотри номер 72 и наискосок от него..
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Ironman
Объясняю - смотрим на побочную диагональ матрицы ( эта та которая из нижнего левого угла в правный верхний идет) и неожиданно для себя замечаем что там все элементы одинаковые Так вот вычитая из любого числа его составляющие мы всегда будем попадать именно на эту диагональ, что собственно очевидно.
Так что насчет того что не угадал - это бред, значит кто-то считать не умеет вообще
-
Баал попробуй загадай число 66.
-
не беспокойте мертвых
-
66
-6 -6 = 54
54 не входит в эту группу.
-
-
Moderator
вообще-то входит в диагональ =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Как я могу не уметь считать если я ТРИ раза подряд выбирал пример который написан на самом сайте а именно 54 и 45 и все три раза не угадывал ответ???
-
ПРосек фишку)))0 пасиб за объяснение.
ред блю, а таблица все время разная, ты следил за значками? цифры слева от значка нахоятся
-
тупо и старо) ни разу не угадал мои мысли)
-
Странник по жизни
[Banned]
Был не прав
Получается что выпадает одна и таже буква которая стоит на диагонали и совпадает с числами которые получаются в результате операций
Ваши права