|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот у администрации есть свободное место под вендора..
в Джеломе.. красный прилавок..
пылится уже давно.
Итак. Объявляю конкурс. На самого стильно одетого вендора. топ-8 будут выложены на нашем сайте для финального обсуждения. Первый- получит приз-это место в Джеломе.
Условия:
0. время проведения конкурса - 1 неделя, начиная с сегодня. Итог будет ясен в воскресение утром.
1. скрин с вендором должен быть максимально обрезан, но так чтобы было понятно где он стоит и видно его имя.
2.все время проведения конкурса ваш вендор должен быть одет так же! как и на заявленной картинке.
3. к скриншоту должно прилагаться имя/акк чара-владельца.
4.Первичную сортировку скринов будет проводить Seer Guardian, посылать на почту netheworld@mail.ru . Скрины больше 90к не принимаются. еще раз говорю - просьба обрезать лишнее.
-
Странник по жизни
[Banned]
Мммм я правильно понял вендора может выиграть только тот кто его уже имеет ??? А тот у кого его нет и не нужен?
Или можно одеть любой манекен ?
-
да.
участие с манекенами разрешено. НО
-это должен быть нанятый НПЦ
-хозяин должен мочь по просьбе ГМа повторить то, что на скриншоте.
-если манекен используется имеющим нормального вендора, с конкурса снимается независимо от результата.
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Moderator
-
Идея хорошая, вот только есть ли вкус на моду у Сира Гардиана ? И может ли быть этот конкурс объективным, ведь как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
-
-
Сообщение от wulfa
да есть у него вкус. мне как раз третий вендор нужен.
Не надейся , его Света выграет 100%
-
Speedy Gonsales...
-
-
постараюсь намутить че нить ))спасибо стаффу за мероприятие такое ))))
-
Голышом со штормбрингером наперевес, вот что модно в этом сезоне )))))))))))))))
-
В конкурсе принимает участие один хозяин с ОДНИМ вендором? У меня так их 7 и для каждого своя идея есть.
Или можно всех семерых на конкурс?
-
Аццтой полный... Зачем вендор людям, у которых уже есть он?
ИМХО полный бред... Шанс только у владельца и совладельца...
-
Лучше был бы этот конкурс для тех у кого нет вендора, нарядили бы нпса, прислали скрин и усе..!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Вы читать умеете? Одевайте НПС и шлите скрин!
P.S. Попробую придумать, что-нить оригинальное
-
Пагак , это не есть гуд .... конкурс должен быть для всех ... а ведь не у всех есть вендора , и кто - то очень хочет себе этого вендора ((( я например .... и не только я ... если честно , я разочарован ... хотя идея гуд, но не всем доступна
-
Сообщение от Knight of Justice
Пагак , это не есть гуд .... конкурс должен быть для всех ... а ведь не у всех есть вендора , и кто - то очень хочет себе этого вендора ((( я например .... и не только я ... если честно , я разочарован ... хотя идея гуд, но не всем доступна
А чем она тебе не доступна ? Пагак же написал, что для любого НПЦ !
Ваши права