|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята!Давайте жить дружно!
Ну чё за дела?Я не помню то время,когда убивали голых!Что за гады плодятся!Давайте подружнее,на душе приятнее будет!Что за отношение к вертуальности?
-
а может у голово в паке сумка а там кег тотал маны и фулл драгон плита? проверка... люди какими будут такими и остануться...только единицы способны измениться...
-
У некоторых вертуальность - единственный способ сбросить свой гнев .... и поэтому появляются кидалы , уроды , ресскилы , курсование арма.. и в основном это дети до 15 .....
-
2fry Ну,возможно всякое,а кликать на бак ты неразучился?Ладно допустим,ты поимал голово,кильнул,неужели при просьбе реснуть,не реснишь?
-
Сообщение от Knight of Justice
У некоторых вертуальность - единственный способ сбросить свой гнев .... и поэтому появляются кидалы , уроды , ресскилы , курсование арма.. и в основном это дети до 15 .....
Ну ты это о ненависте к тем,кто тя ресскилит,курсуют арм,и всякое дальнее,что ты перечислил =))
-
Голый в ПКа городе это потенцеальный треш или ФС в спину.
Так что либо ходите голыми в других местах либо не плачте.
-
Сообщение от Zaika
Ну ты это о ненависте к тем,кто тя ресскилит,курсуют арм,и всякое дальнее,что ты перечислил =))
Курсовали арм мне 1 раз , насколько я помню , и то я вышел в лог аут ))) Если есть голова на плечах , то ты не будешь и не отрескилен , и не курснут ...... Я рассуждаю так , как оно есть ...
-
Я не обсуждаю ваши рассуждения,я лишь прошу уважение к голым,и допустим к ньюбам.Еле же рядом нет трупа,которого может полутать голый,или практических подозрений,дабы убить голого,то я не вижу смысла убивать их..
-
Сообщение от Hakyp
Голый в ПКа городе это потенцеальный треш или ФС в спину.
Так что либо ходите голыми в других местах либо не плачте.
Я незнаю наскока можно быть не осмотрительным,чтобы получить фс в спину.И какая разница тебе,кто тя полутает?,нищий,или тот у кого мало вещей,и жаждает побольше вещей?
-
Сообщение от Zaika
Я незнаю наскока можно быть не осмотрительным,чтобы получить фс в спину.И какая разница тебе,кто тя полутает?,нищий,или тот у кого мало вещей,и жаждает побольше вещей?
Блин фс в спину получить очень просто , особенно в мясе , так что про осматрительность не надо .А если я чесно завалю своего противника а этот треш слутает часть вешей ? Так что не тупи, голым чарам рескил- это закон.
-
Ладно уговорил!Ну а если,как это в основном присутствовало,просто килл,когда вокруг никого нету?Знаете,я незнаю,но мне желается ресскилить,чисто в порывах ненависти....
-
Re: Ребята!Давайте жить дружно!
Сообщение от Zaika
Ну чё за дела?Я не помню то время,когда убивали голых!Что за гады плодятся!Давайте подружнее,на душе приятнее будет!Что за отношение к вертуальности?
Трешеров убивают обычно! А хочешь посмореть как деруться, тогда гостом ходи...
-
Убивают голых потому что они постоянно стоят на подлуте!
-
Зайка, а ты мальчик или девочка?
-
-
Хз меня голого не валят !")))
-
-
-
Просто сейчас голый в БД или ДЕЛЕ - 99% трешер...поэтому их келяют и правельно делают...а уж если тебя убили иди окольными путями к банку или выжди пока закончатся бои...
-
Сообщение от Jet Oskom
Просто сейчас голый в БД или ДЕЛЕ - 99% трешер...поэтому их келяют и правельно делают...а уж если тебя убили иди окольными путями к банку или выжди пока закончатся бои...
к 1% относятся те кто упал и пытаются купить реги на реколл чтобы улететь домой ? а вообще трешеры это зло бей голеньких но не ресскиль орков...
Ваши права