|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Викингу.
И так не хотел это выносить на форум, но ты уже меня достал. Пару месяцеы назад Викинг меня кинул на чара - Penphesylia (эльф). Мотивировал он это тем, что я кого-то там кинул на ЕП робу или что-то в этом роде. И он говорит это всем, когда ему напоминают о кидалове. Так хотелось бы наконец-то узнать где, кого и как я это сделал? Если кинул так не надо от этого отказываться и липить нелепые отмазки.
модераторы прошу на закрывать тему пока он не даст ответ...
HZ Bart
-
-
Ха Викинг крысюк противный =)
-
Сообщение от -=Leo=-
Да викинг такой ему лишь бы свою задницу прикрыть
нашел какую то левую отмазу про робу
а ты то от куда знаеш? Тебя спрашивали? Закрой рот!
-
А кто такой пенсельвания я ниразу такого невидел
-
Вот мерзавец.забаньте его
-
Сообщение от Rahzel
а ты то от куда знаеш? Тебя спрашивали? Закрой рот!
Во потсос Викинга прибежал =)))
-
Сообщение от Evil
Во потсос Викинга прибежал =)))
Причём тут потсос? Он мой согильдиец если ты незаметил! А тебя как отброса выкинули из ГСа - перед этим сам жопу вылизывал всем!
-
Сообщение от Rahzel
Причём тут потсос? Он мой согильдиец если ты незаметил! А тебя как отброса выкинули из ГСа - перед этим сам жопу вылизывал всем!
Еще один балабол вылез на форум ? Ну давай скажи из какого гса меня выкинули и кому я лежу жопу ?
-
я тебя перепутал с Эвил Пестом - но ты тоже у меня в асе был скиллы прокачивал чтоль...
Кароче тебе до этого топа ваще какое дело или просто ляпнул что на ум пришло? ВЫСКОЧКА!
-
А викинг что не человек ? Он также может кинуть как и любой другой, и зачем это надо было выносить на форум , если у тебя нету его ICQ я тебе ее сообщю в профайл и разберайтесь в ICQ ! Я считаю топик можно закрывать !
-
Викинг наверно печатает душераздирающую историю
-
Закрывать топик или нет решать не тебе. Его ася давно в игноре.
И дело не в том, что он кинул, а в том, что он придумывает какие-то выдуманные факты. Кинул бы просто и признал это, а не отмазывался - разговор другой. Он хуже чем кидала.
-
А личные сообщения зачем нужны ? И еще ты считаеш ты себя вославиш сказав что он кинул тебя ? Хотя с другой стороны ты прав , предупредил людей
-
Обвинять невиновного хуже всего
-
-
Не будь глупым. К нему обращались уже многие и спрашивали кого, когда и как он кинул... ОН всегда уходил ответа и не способен ответить достойно. Все его отвеиты сводятся к оскарблениям.
-
-
Сообщение от wulfa
барт ты с чего на форум то сеичас полез?
Потому что он до сих пор отрицает, что он кидала и обвиняет в этом меня. Придумал какую-то историю с ЕП робой, которой у меня никогда не было. Ну раз что 1 раз после КонЛоста зашел в игру и на полу около регов в делюции волялась ЕП роба принадлежащая ТРЕСТу. При первой встрече с ним я её вернул, после чего он кинул нас с пупком на ТМ юбку. Ну это так не по теме...
-
Speedy Gonsales...
угу я помню когда вас трест развел вы так и сидели 48 чаосв себя не могли прийти.
кстати нкито не знает куда он делся?
Ваши права