|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КИПЕЛОВ - "Реки времён"
Кто уже приобрёл, послушал сабж, делимся впечатлениями
-
Не слушал ... Думаю норм , но когда Кипелов был в составе АРИИ , мне больше нравилось
-
Может кто знает где скачать данное произведение?
-
Если дадите фтпю, куда можно залить, с удовольствием залью.
-
Я слушал...
более менее понравились только 2 вещи - "Матричный бог" и "Дыханье Тьмы" - остальное как-то ... "сухо" чтоли...
А скачать - http://www.megaupload.com/?d=VNLN64S7 - 113 Мб
-
Сообщение от Sir Zak
Может кто знает где скачать данное произведение?
стукни мне помогу 25-952-495
-
Купил в первый день, тоесть 6го
Афигенная тема... Мне лично понравились вообще все песни.. Всем любителям русского рока, в обязательном порядке..
-
You can't kill the Messiah!
Тоже купил диск в день релиза. Альбом очень понравился. Хочется отметить, что Кипелов - это не клон Арии, как думали поначалу многие, а совершенно самостоятельная группа. Очень порадовало, что молодые музыканты раскрылись как композиторы. Хотя есть и один минус - на диске плохое сведение, поэтому через неделю-две выходит 2-ой тираж компакта, поновому пересведённого (уже под надзором самого Кипелова ), с толстым буклетом и клипом на песню "Я здесь". А там уже не за горами концертник и релиз фильма о группе...
-
-
Сообщение от Aaron
...
Я имел ввиду не концерт, а концертный альбом Его вроде ближе к зиме обещали.
-
Чтобы появился альбом концертный, нужен ещё концерт Хотя, может они с весеннего концерта...
-
Это будет запись московского концерта, который был 28 мая.
-
Мне "Я здесь" больше понравилась в альбоме, чем тогда на концерте..
-
ДА ... наверно клева будет ... но Ария было нечто !!!
-
Кипелова голос уже не тот.
По теме
альбом не купил и не буду. Некогда
-
-
Сообщение от Zander
Кипелова голос уже не тот.
Небольшая поправка: у Кипелова голос БЫЛ не тот, и только из-за того, что он ещё в Арии порвал связки. А процесс восстановления голоса - процесс очень тяжёлый и длительный.
-
Кипелов нигде и ничего не рвал, наверно газетная утка. Просто сами судите, ему уже далеко не 30.
-
То, что он рвал связки - это 100%. А газеты про такое не пишут. Плюс к этому он курит.
-
Тогда откуда ты это знаешь?
Ваши права