|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с асистом ?
Че то как то все заглохло и ни ответа ни привета !
Мож кто че знает ?
-
Удалите одну тему ) инет лаганул )
-
Нафиг тебе ассист? Я лично жду Инжект Оском Эдишн
-
Сообщение от Rahzel
жду Инжект Оском Эдишн
жди
p.s. ассист как не пахал так и не пашет..
-
Сообщение от -incognito
p.s. ассист как не пахал так и не пашет..
Зато за попытку использования не забанят теперь
-
Так и раньше не банили . Ассист просто не работал, так же как и щас не работает. Если я не ошибаюсь, то UNSP блокирует использование Ассиста.
-
Блин ассист баланса игры не портет, а только его украшает! ЛУчше б один он работал и пилот и намного интересней игра на оскоме казалась и было б меньше проблем, с читерами и макросняками и барыгами!
-
Дело в том, что чисто с технической точки Инжу запретить нельзя, в отличии от Ассиста .
-
Обясняю, насколько мне известно под асист надо активировать какойто ключь, чтото типо си-ди кея, и зделать это можно зайдя вашим чаром на о2 там зайдя на асисте и перейдя обратно! Если не прав подправте!
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
..
ты не прав! на о1 и на о2 ID чаров разные..
-
Обясняю, насколько мне известно под асист надо активировать какойто ключь, чтото типо си-ди кея, и зделать это можно зайдя вашим чаром на о2 там зайдя на асисте и перейдя обратно! Если не прав подправте!
Все верно , он работать будит , но не будишь же ты каждый раз когда захочешь побегать ломиться на 02 чтобы зайти под асистом ?
-
Но мысль правильно то работает
-
Но мысль правильно то работает
теоретически если ты найдешь чара на о2 с таким же ID кау тебя на фри и выпросишь у него его ключ для ассиста то на фри по идее тоже работать будет.. но твой шанс состаляет 1 из всех зареганных чаров.. я думаю их тысяч 10.. так что с вероятностью 0.00001% ты будешь играть на фрях на ассисте
-
Да думаю скоро зделают нормально!
-
А мне уже не интересно когжа он будет , мне интересно этой проблемой вобще кто-нидуть занимается ? мне кажется что нет
-
та действительно! уже давно его разрешили и до сих пор не сдлелали так не чесно!!!! ХОЦУ АССИСТ!!!!!!! так что стафф давайте уже там сделайте чо нить с ним!
-
Асисит а что в нём крутого !Асист оском идишен наверно выдет и будет стоит 50$ )
-
Главное инжу которая запрещена может каждый нуб поставить, а асист который разрешен — хер
-
Нефиг ассист, Пилотом пользуйтесь.
-
что может быть с ассистом.. он не пашет как и раньше..может когданить сделают, но на сколкьо я знаю ассист не работает по тому что унсб или как там ету защиту кароче она не позваляет пользоватся еею
Ваши права