|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прозьба к гмам...
Уважаемые Гмы,хочу попросить вас сделать 1 вещ... думаю многие за..
Сделать туониры по арчери,мейсе,фенсе,сворде,в рестлнгу также к неоплаченым чарам....
Согласен много кто не хочет платить,но есть люди которые не могу заплотить так ак неимеют вмз в близи не где тут не купишь(говорю про себя)я бы платил но тут я не знаю где купить вмз... поэтому и немогу чара оплатить((
Поэтому обращаюсь к вам чтоб сделать эти турниры также для бесплатников.
-
*Hic*
Дык итак говорили, что турниры будут только для оплаченных и также турниры будут проводить для всех, вне зависимости от оплаты.
-
-
покупай вмз за гп и не парься...если сделают турниры для бесплатников тогда никто платить не будет умник
-
-
-
А шо значит не знаю где вмз купить? В пердяевке шоле живешь?
-
Да помоему у нас тут в близи негде вмз не продают( такчто проблема....
-
Че там у тя за город такой нафик .Помоем уща супермаркеты везде штампуют , а там и автоматы с кучей карт всех сортов и расцветок Плохо ищешь наверн.
-
Re: Прозьба к гмам...
Сообщение от HackeR
Уважаемые Гмы,хочу попросить вас сделать 1 вещ... думаю многие за..
Сделать туониры по арчери,мейсе,фенсе,сворде,в рестлнгу также к неоплаченым чарам....
Согласен много кто не хочет платить,но есть люди которые не могу заплотить так ак неимеют вмз в близи не где тут не купишь(говорю про себя)я бы платил но тут я не знаю где купить вмз... поэтому и немогу чара оплатить ((
Поэтому обращаюсь к вам чтоб сделать эти турниры также для бесплатников.
ты самый умный? это твои проблемы блин. усёк тему????
-
еу как обычно всегда на форуме обсирают..... норм поговорить незя вродь....я просто предложил а вы тут... пускай другие отпишуться у кого тоже возможности оплатить нету
-
я например уже устал продавать своего гп за оплату %)
сделайте оплату с помошью кредиток а ток парит в моей стране карточек нету
-
Уважаемая администрация, если делаете турниры для оплаченных аккаунтов, тогда проводите турниры чаще, хотябы 3-4 в неделю и желательно начинать их в 22 - 00 или 22-30, так как многие учатся.
Заранее спасибо.
-
Сообщение от Salem
Уважаемая администрация, если делаете турниры для оплаченных аккаунтов, тогда проводите турниры чаще, хотябы 3-4 в неделю и желательно начинать их в 22 - 00 или 22-30, так как многие учатся.
Заранее спасибо.
Я, учитывая учебу, ложусь часов в 12 обычно. Так что турниры желательно часов в 8-9 вечера проводить...
-
Oskom free: Рынок. раздел в котором есть масса предложений об оплате акка за гп.
600к. ночь в дестарде и у тебя оплачен акк, помимо того ты получиш руду\шруку и возможно драгон роки.
думаю раз в месяц, ради турнитов можно на несколько часиков полетать по дракам, разве нет?
-
блин, через любое отделение сбербанка можно купить веб-мани. Просто сайт webmany.ru сначало следует внимательно почитать, особенно раздел про пополнение счета..
-
2автор у тебя в твоем поселке даже сбербанков нету? не поверю, 5 дней переводят правда но все же выход,у меня тоже в городе карт нету
-
-
ну тогда руки в ноги и в банк что б положить на счет ВМ даже паспорта не нужно
-
• D-Tox •
Кому надо, тот всегда найдёт, каким способом можно оплатить...
Ваши права