|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ну так что?
- Голосовавшие
- 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Всеже на счет Конлостов
Вот тут все ноют что падают и тд, ну так давайте сделаем так, после каждого Конлоста, игрок телепортируеться в маленькую камеру, и отуда выход в БД или БРИТ, в камере АнтиХрам. С Каторги не телепортируються Мне как-бы сёравно но всеже..
-
-
чуш какая то а если я голый пытаюсь себе прокачать лорами статы мне в брит лететь ? а я хачу дома сидеть
-
совсем ум потерял после конлоста? слутили? это займет боьлше времени чем переждать конлосты
-
Я знаю что бред, просто по интересу создал, я сам против
-
 Сообщение от Trogfor
совсем ум потерял после конлоста? слутили? это займет боьлше времени чем переждать конлосты
Я уже не бегаю пол месяца, и я сам против, мне интересно мнение других
-
The Cute Little Dead Girl
откат решает )))
-
кароче автор. ты подал идею пусть стафф думает и чё-нить придумывает. иначе никак. по-моему всех уже задолбали конлосты эти. Получаеться "Оском без конлостов не Оском."
-
-
Ну а как еще пофлудить , я знаю что тема бред Я сам против, интересно что думают люди
+1 Пост
-
 Сообщение от UO Eternal
Получаеться "Оском без конлостов не Оском."
да... обидно к стати..... кому не скажешь, что играешь на Оскоме, у всех он ассоциируется с лагами и конлостами...
-
Не понимаете народ ... впринципе это хорошая идея если ее чуть чуть переделать на более умный лад , так как для тех кто ПВПешиться то да , это оч хорошая вещь , а для макросеров эт не тема савсем , придумай ченить поумнее
-
что-то мне эта идея какой-то шард напоминает..
ещё бы "точка хоме" ввели :)
ПС: глупо..
-
Лучше тогда сделать, чтобы после конлоста синие переносились в Брит, если они были не в городе и не дома конечно, а красные в БД например......
-
не реально , че знач "был дома" а если я окло дома в котором являюсь френдом )
-
ну ладно, если синие за ГЗ, пусть они автоматически переносятся в город%)))
-
 Сообщение от Anti Killerrr
не реально , че знач "был дома" а если я окло дома в котором являюсь френдом )
комендантский час, нефиг по ночам шляться
-
шутки шутками но надо полюбэ чето оптимальное придумать , про тех кто не в ГЗ ет тоже бред ! ИМХО !
-
ВОТ ПК НАДО ЧТОБЫ СРАЗУ В КоМНАТКУ и оттуда в БД или по рунам своим , но и в этом будуть минусы , так как есть и пк макросеры , вощем будет куча недовольных и получится что это и не нужно , упавшим могу тока посочуствовать
-
да всё равно, как бы не сделали, найдутся недовольные....
Ваши права