|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
19.11.2005. Бои скорпионов.
По немногочисленным просьбам, от имени гильдии Ситхов, проводятся "Бои скорпионов" - очередная вариация на тему боёв животных. Если мне не изменяет память, то первые подобные бои проводились гильдией Крафтерс. Для участия в боях вам необходимо заранее сдать мне двух скорпионов(в мешке с руной, на которой написан ваш игровой ник). Бой представляет из себя следующее: на крыше тауэра в специальных загончиках устанавливаются скорпионы( по 2 за каждую сторону), после команды о начале боя, хозяева скорпионов, управляя своими подопечными, пытаются убить скорпионов противника. Бой заканчивается, когда оба скорпиона одного хозяина мертвы. Победитель проходит в следующий круг, побеждённый выбывает. Использование любой магии и химии до и во время боя запрещено. Выходить на арену во время боя зпрещено. Использование музыкальных инструментов запрещено. В случае, если во время боя погиб один из ваших скорпионов, вам его возместят после боя(случайно выбранным скорпионом).
Главный приз - юник. Так что качайте своих монстров и да прибудет с вами сила.
П.С. Для связи - 227865426 - тётя ася(всегда инвиз)
-
Хм идея бредовая хотя уник на шару (желательно прокаченого) ето хорошо
-
Подобные бои я уже проводил, только с пауками(много было паутины), получилось довольно удачно, так что повторим. Как сказал один человек, "В данный момент появилось много нового, а старое стало почти раром".
Да, на бои приходить гостами через портал(портальчик я открою), начало в 18.00 в эту субботу.
Жалко фаму - приходите ньюбами(главное, чтобы ник чара совпадал с надписью на руне)
-
Ну все, начинаю своему любимому скорпиончику каждый вечер перед сном давать выпить йаду, чтобы иммунитет вырабатывал... Хм, или резист ему покачать.. )
-
Гы идея прикольная,постараюсь прейти,но хз хз А восколько начало?
-
-
Придем обязательно,бои пауков мне в прошлый раз очень понравились.
-
Сообщение от CTapu4ok
Хм идея бредовая хотя уник на шару (желательно прокаченого) ето хорошо
Вам бы лишь бы призы. Халяву. Да и юника можно и самому нарыть, главное знать где
Я бы вообще собирал с каждого по кучке ГП чтоб было чем потом приз выдавать. Кстати, так вроде кто-то уже делал
P.s. а где скорпы водятся? Кроме пустыни, там не катит.
-
Сообщение от Gold
Гы идея прикольная,постараюсь прейти,но хз хз А восколько начало?
Читай внимательнее, начало в 18.00, там же написано. Скорпионов можно достать почти в любом данже, так же их респы разбросаны по всему миру, ну или купить на худой конец.
-
Сообщение от zeFes
Я бы вообще собирал с каждого по кучке ГП чтоб было чем потом приз выдавать. Кстати, так вроде кто-то уже делал
У меня пока хватает денег на проведение подобных мероприятий, так что не буду побираться Да, господа, по поводу сдачи скорпионов стучите в асю, я всегда в инвизе.
-
Хе норм идея... Можнобылобы и мне туды попасть
-
Я попробую Я тебе стукну если убдет время !
-
у меня мысль , чтобы по 3 сдавать , так как мало ли на лагах или от пойзона помрут оба скорпа , когда ты победителем станешь в раунде.
+ смысл качать я тоже не вижу , если за 1 убитого скрпа - проводящие сей турнир - дадут вам рандомного из своих (или я не так понял?).
ещё вопрос - когда турнир-то будет?
а то надо бы подготовиться :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ещё вопрос - когда турнир-то будет?
а то надо бы подготовиться
Будет в эту субботу, а вот на подготовку явно времени нехватает. Надо за пару недель организовывать, чтоб каждый собрать(ся) мог. Да и, если кому нужно скарпов прокачать как надо.
-
Сообщение от old CTaPuKaH
у меня мысль , чтобы по 3 сдавать , так как мало ли на лагах или от пойзона помрут оба скорпа , когда ты победителем станешь в раунде.
В прошлый раз такого случая не произошло. Страхуют двое обычно. И потом надо руководить прокачеными скорпионами так, чтобы ни один не помер, ну и чтобы они друг друга не убили. В прошлый раз так фаворит выбыл(у него оба паучка между собой драться стали ) Не видите смысла в прокачке скорпионов - не качайте
Турнир сегодня в 18.00(время Московское), времени на подготовку было достаточно.
-
-
Сегодня последний день сдачи скорпионов, буду принимать их с 12 до 18 часов. Для того, чтобы передать скорпионов, вам необходимо положить их в сумку с руной, на которой написан ваш ник, затем вы должны стукнуть мне в аську(227865426) и договориться о месте встречи, где и передать мне скорпионов.
-
20 минут до начала, поспешите, вы ещё можете успеть!
-
распиши потом , что там было ;)
всем же интересно знать ;)
-
Да нечего интересного...
Но я от туда Трафей унёс
Ваши права