|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Куда в Москве сходить с девушкой?
Ребят может кто знает посоветуйте... Вот мы с моей девушкой год как встречаемся и хочеццца ее куданить сводить поужинать по этому поводу... Мож кто знает какоенить уютное место в центре, где можно посидеть чтоб не особо шумно было... Заранее благодарен...
-
-
Если хочешь тока покушать - то любой ресторан пойдет, выбирай кухню и в путь!
А вообще для двоих есть неплохое место - " Сырная дырка ", очень уютно в нем, недорогие цены, тихо играет музыка. Также очень нравятся Карма бар и Посткриптум! В Карме Бар, только надо брать ВИП столик - такое отдельное помещение, в нем можна даже на ночь остаться! Посткриптум - это скорее кальянная, но в нем очень вкусно кормят+ все столики отделены друг от друга и играет очень романтическая музыка, для двоих лучшей обстановки не придумаешь!
-
-
Так все зависит от того, на сколько Вы планируете отдохнуть в денежном эквиваленте.
А вообще, отличный сайтик в тему - http://www.vashdosug.ru/
-
Сообщение от Irwin [Renaissance
]Так все зависит от того, на сколько Вы планируете отдохнуть в денежном эквиваленте.
А вообще, отличный сайтик в тему - http://www.vashdosug.ru/
Не точ тобы обделен в деньгах но и не готов по 200 грина за ужин выкладывать...
А сайтики ето понятно и афиша и меню и тд... Хочу совет услышать...
-
-
Этаж тихое место?
Да, там с пятницы на субботу и с субботы на воскресение вообще зайти нельзя, да и не хочется, шумно, народу жуть как много, хочется скорее от туда уйти.
Вообщем, своди в "Парижскую жизнь" Неплохой ресторан, возле сада Эрмитаж. метро. Маяковская.
2 вариант: "Скромное обаяние буржуазии". Одно из моих любимых мест, не пожалеешь, если сходишь. Это в районе м. Лубянка. Итальянское кафе.
3 вариант: Ванильное небо. Нелохое кафе, тихое, спокойное, хорошая атмосфера. Это на Охотном ряду, возле красное площади, улица параллельно никольской.
4 вариант: На м. Новслободская есть такое кафе, как "Кальян". Мне нравится, там очень тихо, очень спокойно, не обязательно курить кальян, просто название такое, но там неплохо.
5 вариант: Ресторан "Сыр". Хоть он не дешевый, но очень хороший ресторан. Бывал там раньше часто. Это в районе Цветного бульвара. Там дизайн как будто ты в внутри сыра ходишь, а на втором этаже там китайский ресторанчик.
На самом деле мест очень мноооооооого, все зависит от человека.
-
Зелёный ЛОСЬ
Молли Гвиннз онли. Где-то в стольник выйдет на двоих.
-
• D-Tox •
Сообщение от Bonik
Молли Гвиннз онли. Где-то в стольник выйдет на двоих.
Неужели рублей? :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Стольник рублей это что там по паре беляшей и по бутылке коки ???
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Blue
Посмеялся от души... :)
-
Хочешь тишины и покоя - своди в кальянную. Чаю попейте, кальян покурите. Атмосфера в таких местах спокойная, музыка тихая, света тоже немного, что немаловажно. %)
-
Сообщение от Forever Spider
Неужели рублей?
Да кто ж в наше время деньги исчисляет рублями-то?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Red Blue
Там не продают беляши.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Maureen
Сообщение от Forever Spider
Неужели рублей?
Да кто ж в наше время деньги исчисляет рублями-то?
Ну я так думаю что большинство людей Москвы и ВСЕ живущие за МКАДОМ исчисляют именно в рублях -))))
З.Ы. А так хотелось беляш ...очень жаль ...
А коку то надеюсь продают ?
-
Моредратор
Сообщение от Red Blue
Ну я так думаю что большинство людей Москвы...
Расскажи москвичам, в какой валюте они измеряют стоимость всего.. рубль там на предпоследнем месте, перед Йенами.
1. Парижская жизнь (в Саду Эрмитаж) - хорошая кухня, ч/б кино и музицирующая девушка за роялем.
2. Чайхана (в Саду Эрмитаж, в 100 шагах от Парижской Жизни) - там после ужина можно покурить кальян и попить чаю, валяясь на подушках, укрывшись пледом. Очень уютно и мило.
В Саду Эрмитаж больше делать нечего - все остальное там - дуст.
А если хочешь очень вкусно поесть, учитывая, что место - пивной ресторан Beck's - близ метро Чертановской есть Beck's Beerloft, как-то так. Там шеф-повар просто герой романов про еду. Вкусно абсолютно все.
-
-
В Макдоналдс
-
Опасный вирус
Сообщение от Lady Julia
В Макдоналдс
ну вот нам и про сто РУБЛЕЙ на двоих рассказали
Ваши права