Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43
  1. Novice

По умолчанию Как вы смотрите на такое предложение....?

меня посетила одна идя которую можно реализовать в реальность.... как известно многие, а может и почти все лутят трупы на инжекте, то биш падает чел и плюсовых вещей и амулей уже нет, как будто и не было, это очень сложно доказать и это раздражает...
    Предлагаю сделать как на одном шарде ТралиВали(ну просто есть на одном поверьте), что лутить труп скажем нельзя в течении первых пяти секунд после того как упал тип, во первых никто его не порежет как это делают тодже на прогах, во вторых будет возможнось разогнать лутеров, на первый взгял идея может показаться глупой но если это не сложно реализовать, то я думаю стоит попробовать

2. Novice

кстати, таз же профиксится такая тема как авто открытие трупа на инжекте )), так что шаг в сторону честной игры будет сделан ))

3. Flaming soul

Очень плохо отнесусь.Во-первых, за эти 5 секунд можно будет его реснуть.Стоит объяснять дпльнейшее? Во вторых, я не стану долго рассказывать, но инже не обязательно открывать труп...

4. Novice

ну скажем не пять а 2-3 секунды чтоб открыть труп ПАЛЬЦАМИ а не прогой, и к тому же реснуть это тоже нормальная тема, а то щас все мастера труп еще не упал а его ужее на лету порезали!!! чес полный, а тема нормальная

5. Adept
    [Banned]

хз запарили нытики =) Всегда будут недовольные! Гвин ты нытик и все Гопы нытики.... так че там еще за фразы...? Щас мне подскажут =) читайте ниже.
    Идея чес гря чес. Гвин не обиджайся, но во первых есть вещи поважнее, во вторых это ниче не решит. 5 сек много... мы за 2 ресаем =) Ну не всегда конечно.... Кароче не продумана идея до конца.
    За старания зачот
    За идею 3ечка с минусом
    На пересдачу придешь

6. Flaming soul

Цитата Сообщение от GwinBleid
    кстати, таз же профиксится такая тема как авто открытие трупа на инжекте )), так что шаг в сторону честной игры будет сделан ))
    А толку?Ну он через 5 секунд дёрёт всё ценное, какая хрен разница?Всё равно это гораздо быстрее будет.Между прочим, на легальных прогах можно открывать резаное, и соревноваться с читерами.Ессесно, борьба неравная, но тем не менее.

7. Journeyman
    [Banned]

Для инжектероф которые лутят труп пока он неупал на землю существует такой дядька звать его Гм Нум =) воть он таких дядек в бань в бань =)

8. Journeyman

ты ещё докажи сначала что у него автолут и окрытие трупов.

9. Visual Destruction

не понял смысла...какая разница щас или через 5 секунд он на инже слутает? разница лишь в том что труп 5 сек будет лежать не понятно зачем

10. Expert
    [Banned]

бред только ненадо нести... неодин инжект нелутит труп пока тот на землю неупал... вы глупые... труп и живой две разные вещи и соответственно АЙДИ тоже разное...да и игра непозволит лутить неупавшего, ибо тогда я могу подбежать и любого залутить в любом месте(как пример) бред ненесите!

я не за инжект, но я против всех прог! УО скрипт немного отстаёт от инжекта но впринцыпе разницы нету в боевом плане, запретить надо все проги! бред одна лучше другая хуже!

11. Flaming soul

Цитата Сообщение от Alenka
    ты ещё докажи сначала что у него автолут и окрытие трупов.
    ГМ Нум докажет

12. Flaming soul

Цитата Сообщение от BesheniY
    УО скрипт немного отстаёт от инжекта но впринцыпе разницы нету в боевом плане, запретить надо все проги! бред одна лучше другая хуже!
    Он отстаёт очень сильно.Если ты понятия не имеешь, о чём говоришь, зачем вообще рот открывать?

13. Expert
    [Banned]

я знаю как и вчём он отстаёт, сам на него скрипты писал... ненадо мне ляля...
    хилится можно также, кидать тоже можно, бутылки пить можно, оружие одевать можно, лутить можно но всё это намного медленей...
    нехочу тут обсуждать проги если интересует могу в ЛС написать что и как...

14. Neophyte
    [Banned]

А ты неподумал о том что на инже можно так же реснуть Или ты делаеш вид типа все злобные инжектеры а ты клиент чистый клиент как будто тетя аська помыла ?

15. Neophyte
    [Banned]

Тут люди с такойц скоростьЮ ресают что труп открыть неуспеш он упасть неуспеет как опять вновь живой а ты говориш за 2 секунд ! Я щитаю что это тупо

16. Neophyte
    [Banned]

Я предлагаю просто каждый арбалет сделать своего вида например ванк подлинее магма покроче миф потолще поверь на инже наврятли будут такой ставить и тоже самое с амулетамиоркиш одного вида итд мне кажется будет разумнее сделать так

17. Expert
    [Banned]

почему ты думаеш что на скрипте ресать нельзя?

18. Novice

короче, я свой сказал, просто действительно нум ничего не докажет и он не может 24 часа следить за 300 игроками, короче хотя бы чтоб труп сразу не отрывался это уберет корпс автоопен, ресать это тоже нормальная тема, это игра продолжается а не так что тип упал у него остался мандрек его реснули на разрезаном трупе и снова убили...
    и геральт мы не ресаем за 2 сек, КРУЖОК ресает меня пол часа и то когда я уже на базе гостом стою, после того как порт домой открыли так что намана!!

19. Flaming soul

Цитата Сообщение от BesheniY
    нехочу тут обсуждать проги если интересует могу в ЛС написать что и как...
    Кха, гм... Веришь, я в них много понимаю...

20. Flaming soul

Цитата Сообщение от GwinBleid
    и геральт мы не ресаем за 2 сек, КРУЖОК ресает меня пол часа и то когда я уже на базе гостом стою, после того как порт домой открыли так что намана!!
    УОСкрипт вполне спокойно ресает с кнопки ближайший труп.

Ваши права