|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто сколько согласен платить, чтобы всем было хорошо?
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
100р
-
200р
-
300р
-
больше 300р
-
Кто сколько согласен платить, чтобы всем было хорошо?
Во-первых, чтоб оплачивать лучший хостинг, во-вторых, как в недавнем топике предлагал LightLive, чтобы платить зп администрации (хотя б, просто на пиво, чтоб хватало )))
ЗЫ сорри, что в рублях, в нашей провинции пока на у.е. мало что исчисляют![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ЗЫЫ. И еще - просьба администрации отписаться, сколько денег с игрока примерно надо, чтобы всем было ЩАСТЬЕ ) Джяга-Джяга![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
ЗЫЫЫ. И еще )) Немного дополнение ко всему вышесказанному. Просто надоело уже смотреть на форуме такие ответы, типа, не платите - не будем делать... Это основная причина, по которой я создал опрос... Как говорится, за удовольствие надо платить
-
-
Да не будет, здесь дело не в коммерциализации проекта, а в том, чтобы он нормально функцианировал.
-
-
Чтобы такие опросы проводить - нужно сначало узнать сколько нао и будут ли это вообще делать !!!
А так имхо флуд чистой воды
-
я не голосовал вобще,и думаю не стоит...
-
Если здесь будет 1 класс обслуживания, никаких лагов, интереснейший геймплей, исключительно непохожий на другие шарды, проекты - исклюзивы, я готов платить больше трех сотен рублей.
-
Ну это ты уже загнул))
Я ваще не думаю что дело в деньгах, дело в подходе, да и даже в самих игроках......
-
Ток хотелось бы оплачивать игру а не простой.
А так и 10 не против в месяц.
-
ну 10 многовато будет я думаю
-
И что вы думаете если оплату сделают то будет все чики пуку ? ХАХА
НЕА ТАКЖЕ ВСЕ БУДЕТ ,онлайн будет еще меньше !!!
лучше не делать этого !!!
Я выразил своё мнение !
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 5o7
И что вы думаете если оплату сделают то будет все чики пуку ? ХАХА
Ты это сказал только лишь потому что вы БОМЖИ живете в своем колхозе и у вас нету возможности оплатиться.
Я за платить столько чтобы таких уродов как вы не видеть в игре
-
-
Я думау что проплата нужна! Именно для Классов ну если хочеш быть классом плати! а не так морфнулся и забыл что это такое?! думаю всех устроит 2ВМз в месяц. это УЖ не такие бешаные деньги! Хренли вы тут все привыкли к ХАЛЯВЕ многие курят бухают (я то же божий обуванчик) но думаю хочеш пирога, ПЛАТИ! а 2ВМз это рббр.
только нужно с классами разобратся а то как я говорит тут один десбаланс куда не посмотри.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Goth
Ты это сказал только лишь потому что вы БОМЖИ живете в своем колхозе и у вас нету возможности оплатиться.
Я за платить столько чтобы таких уродов как вы не видеть в игре ![Ну-ну](images/smilies/icon_nunu.gif)
Слышь ты дружок... Не обобщай договорились?
мало того что за оскорбление юзверей ты должен плюс получить, так за такие слова мона еще и по лицу отхватить при личной встрече.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mr Mole
так за такие слова мона еще и по лицу отхватить при личной встрече.
Думаю после твоей встречи с Япапой, мне твоего лица уже не достанется ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
А так готов встретится. Ты себе сразу гепариновую мазь только приобрети.
-
Ну господа хорошие.ясно одно.для игры в ультиму надо :
1.хороший инет канал на шарде.
2.зарплата гмам (в россии бесплатно никто не работает и меценатов мало)
можно конечно ещё массу условий набрать но эти 2 условия они красные.они самые необходимые.не будет шарда если не бюудет этих условий.это понятно.И по этому халява которую так все хотят приведёт только к одному.шард перестанет своё существование.Я за полуплатку.абаненка должна быть не меньше 250р.и должна быть огромная разница между платниками и бесплатниками.бесплатники это как бюы демоверсия шарда.они побегали покачались а дальше решают хотят тут оставаться или нет.а те кто уже аццы да и просто уже которые хотят тут играть платить должны все.Следущий этап чумавое замарачивание шарда дабы привлечь поток нубов.а ориентироваться нужно на следующее убеждение.я нуб мне нравится игра на этом шарде и я говто платить за эту игру.а вот как сделать игру на шарде немыслемоубойной это будут уже гмы делать,а будут делать када начнут получать зарплату.по себе знаю.без бабла мозги туго шарят![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
З.Ы.Поалить должны не тока классы но и рассы.
-
-
я не вижу смысла платить хоть какие то деньги,,я буду платить 300 р в месяц, если раз месяц цыву проводить будут и ещё чёнить в придачу)
-
смысел тока в одном.чтоб шард не умер.а на месте гмов яб ваще забил на стафф.нахрена мне париться за протсо так.да ещё чё то придумывать замарачивать.я думаю что я не 1 такой к сожалению.чё вы не поймёте то никак.шард не проживёт долго.а офф это на мой взгляд ваще безбашенный шард.народу тьма бесплатный лезь кто хочу.одни рассы вощем не интетесно.А если шард не развалится то вс1ё так и останется.без замарочек без новых разработок.с хреновым хостингом и т д.кому то нравицца так играть с конлостами и т д.кому то нет.вот щас например сфера весит а всем пофиг потому что не очень то и рвутся в игру.все прокачались и делать там как бы нечего.это тока стафф может исправить если перевернуть всю канцепцию с ног на голову и так шард сделать интересным чтоб тебе всегда было круто играть.я так считаю в ультиму нужно либо играть ркунувшись в неё головой либо не играть вообще.это не та игра где пришёл 10 минут побегал и вышел.
Ваши права