|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну что за люди пошли в наше время? Не люди а крысы!
Недавно, я как обычно зашёл в Уо. Когда я пришёл к себе в дом я заметил огромную пропажу!!! У меня из сундука пропало всё, что я копил всё своё время(а я не долго в УО) Выяснилось, что меня облутали с моря(мой сундук стоял не очень хорошо))))Так, что я хочу сказать, что за люди пошли в наше время?Почему они не могут жить своим трудом, самому добиваться всего!!!Всё что я так долго копил, у меня просто украли. Вердикт таким людям - изгнание из нашего общества.Нет крысам на Оскоме!Вот будущее этого мира...
-
об этом писали 100 миллионов раз..
нельзя ставить сундуки у воды , убирайте их в противоположную сторону..
а это не крысы , а халявщики , которые ждут бана..
-
ты точно играешь на о-пэй?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
об этом писали 100 миллионов раз..
нельзя ставить сундуки у воды , убирайте их в противоположную сторону..
а это не крысы , а халявщики , которые ждут бана..
ну я играю в Уо недолго,поэтому и не знал,что моно с воды порыться в сундуках!!!! Теперь то я знаю!!
-
стукни 285006431
помогу чем смогу
меня тоже недавно лутнули)) самое обидное не то что лутают. а то что не наказывают
-
-
Спасибо всем кто поддержал меня!!!!)
-
Да на о-пее много крыс, меня тоже один раз кинули по большёму =)
-
2Lazaro Так ты поределись , долго ли ты играеш или нет ? Сначало пишеш мол, играю долго туда-сюда, а потом оказывается что ты играеш не долго и про сундуки у воды ты не знал ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Да причем тут долго или нет можно три четыре года играть и если форум не читать то не знать про то как с помощью этого бага выносят ...
А вообще конечно уважаемые ГМы вам просьба пожалуста посторайтесь пофиксить этот баг
-
Сообщение от Zaa
...
Заа понимаешь, Лозар играет с конца лета т.к. я привёл его в игру, он большую часть времени уделял игре... вот он и накопал много чего....
-
Re: Ну что за люди пошли в наше время? Не люди а крысы!
Сообщение от Lazaro
Нет крысам.
они всегда были и будут а вот топы подобно этому надоели
-
нытики,у каждого своё рпг и каждый отыгрывает роль по своему
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Ohotnik
нытики,у каждого своё рпг и каждый отыгрывает роль по своему
А лутить багом - это тоже РПГ?
-
ну это такой класс ) багоюзеры)
-
баги багами, но вор как класс имеет полное право на существование ! Я уже писал об этом и напишу ещё 100 раз если надо будет, поскольку вор тоже самое что маг и крафтер и воин и кто угодно..... Каждый выбирает свой путь к процветанию
-
Дорогие мои друзья, я постараюсь ответить на ваши вопросы и отразить своё мнение в 1 сообщении.В УО я не долго с конца лета, но + я учусь в эконом классе так что времени сравнительно мало, а копал я на каникулах.Таварищ Ohotnik ты так говоришь, что мне кажется что ты и спёр моё имущество))))) и отмазываешься!!!!BroodPower,я считаю, что с крысами нуно бороться!С Red blue я полностью согласен с этим багам бороться надо, но и Гмы тоже заняты мы должны их благодарить и так за всё, что они для нас делают!!!(С П А С И Б О!!!). Respect Ksardosу за то, что он мне много что объяснил и помог!!!Antares-87 я тоже так считаю, но разживаться не таким путём, не багами,а игрой!!!! И воще пасиб всем кто мне помог да и воще просто по человечески поддержал!!!!
-
У нас ГС исчез, все титаны, все инги всё оружее, ВСЁ. Не осталось практически ничего. И ныть на форуми из-за такого не стоит! Ибо сами накасячили.
П.С. Администарция не раз предупреждала, чтобы игроки не ставили свои дома рядом с водой.
-
-
Сообщение от Mr Mole
........
..... самое обидное не то что лутают. а то что не наказывают
ААААААААааааааа... Ну ты врезал, Крот!!! ААААА щяс упаду...
Ну вообще жесть...
Ваши права