|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Невозможные фигуры
-
Классный сайт. Давно хотел на все эти приколки посмотреть
-
А в школе никто такое уже не рисует? Да... А вот мы в своё время баловались!
-
-
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Сообщение от ErlIC
блин.. я закрыл сразу как тока прочитал что "пристально смотрите".. задолбали умники.. в конце-концов кто-нить от инфаркта загнется от таких "фишек"..
-
Глаза паламались памагите!
-
Опасный вирус
Сообщение от incognito
в конце-концов кто-нить от инфаркта загнется от таких "фишек"..
Миша, выдыхай, это не то, что ты подумал, ничего орущего и выпрыгивающего там нет.написано же что это иллюзии!просто всякие эффекты оптические.
задело тебя однако, не ожидала
а ваще частенько тут выкладывать стали подобное.интересно канеш, но глазки жалко, устають
-
Зелёный ЛОСЬ
-
-
Сообщение от Texxx
...
да просто привык что народ втирает сначала в 3 короба что мол "приекольная ссылка" "сделацте звук погромче, крутая песенка" "клева игрушка" и т.д. и как правило выкладывают такие фишки ночью а здесь как-только увидел надпись "внимательно смотрите в центр дисплея" сразу нехорошие асоциации..
-
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.. АВТОР 10 БАЛОВ!!!!
-
Сообщение от Psihodel
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.. АВТОР 10 БАЛОВ!!!!
Ну авторов то там полно *) А подоборка сделана кафедрой психологии МГУ
Ваще любопытным советую посмотреть другие работы Эшера... оочень талантливый и интересный художник.
-
Сообщение от MoR
Ну авторов то там полно *) А подоборка сделана кафедрой психологии МГУ
Ваще любопытным советую посмотреть другие работы Эшера... оочень талантливый и интересный художник.
Еси ты так говориш... обязательно посмотрю.. но всеже глазки надо береч.. я пока воздержусь, просто один минус- я целый день за компом!!!
-
Прикольно. А человеческий организм весьма несовершенен.
-
-
Мне стыдно, но я не понимаю этого прикола http://zhaba.ru/optic.php?page=64 кашмар... ну что там еще кроме этих теток-то??? ;0))))
-
Просто на каждой картинке по две тетки - одна молодая, другая старая бабка Молодая отвернулась, а бабка почти в профиль
-
Хоть убейте меня - нету там никакой старухи... только молодые дамы и ВСЕЕЕЕ.....
Все каритинки разобрала, все ясна понятно - а эта... загадка ;0)))
Ваши права