|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Flaming soul
Re: В продолжении темы аукциона.
Сообщение от Everdream
"10 окон, хоть на чём от 1 человека-это уже кооператив для производства денег.И он под запретом."
Нет, Рэд. Это кооператив по производству ожерелий. Может я тинкер на макросе так качаю. А потом их в трэш кидаю
А может, не будем заниматься софистикой, а посмотрим на надпись красными буквами в правилах?Это раз.А два-кооперативы под запретом вообще, если это кооператив по прокачке тинкера-чудесно, в бан.
-
-
ух.. повторюсь :) просто пока печатал в том топике - его закрыли .. сейчас напечатаю заного :)
1-2 окна - переделываю хлопок в нитки
1-2 окна - стоя на ожерельях
1-2 окна - стою на удочках
1-2 окна - стою на тейлоре
1 окно - стою у ББ и кричу (не на макросе) о покупке логов/ингов у игроков.
в сумме 5-9 окон. это кооператив?
если каждые 1-2 окна занимаються своим делом и продаю я это также в ручную, а не на инжекте ?
я бы мог заниматься ЭТИМ каждым в 1-2 окна , но в 9 быстрее же :)
и ещё повторюсь . а то и в правду , ещё забаните меня :) у меня оперативке на компе только на 2 окна :)
по-этому , я только рассуждаю ;)
-
Re: В продолжении темы аукциона.
Сообщение от Red Knight
.А два-кооперативы под запретом вообще, если это кооператив по прокачке тинкера-чудесно, в бан.
погоди , Ред , я не понял :)
то есть вообще скиллы качать нельзя ? или только до 100 , а потом начинать нуба? :) или , как некоторые делают - ставят замок на тейлоре , чтобы "крафтовых" вещеё не ыбло и вендор скупал бы товар не задумываясь? :)
что-то я не понял :)
-
Flaming soul
Где-то в анналах форума был топ, когда озвучили запрет на кооперативы.Там Пагак всё достаточно внятно изложил и описал.Пользуйтесь поиском, господа, я не справочная и мне элементарно лень делать это за вас.
-
А почему правило за которое банят и которое не имеет чётких рамок(покрайней мере не каждому ясны чёткие рамки) не весит на сайте или хотябы не прилепленно вверху форума ?
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от WORKER-II
А почему правило за которое банят и которое не имеет чётких рамок(покрайней мере не каждому ясны чёткие рамки) не весит на сайте или хотябы не прилепленно вверху форума ?
а потому , что у нас ультима с сайта до сих пор 1 файлом в 600 МБ скачиваеться .. хотя даже Дев Глациус отписался , что это исправят и разобьют по частям ..
почему , когда у меня форматнулся комп я скачивал уо с другим сайтов , а не с Оскома - потому , что весит много(я скачивал 250МБ где-то) и не разбито по частям !
ПС:потому , что никому нету до этого дела..
-
Flaming soul
А качать программой, которая не зависит от обрывов связи, это, конечно, не судьба...
Правило это достаточно чётко сформулировано для тех, кто следит за его соблюдением, а значения слов "кооператив", "мануфактура" и т.д. вы можете посмотреть в словаре.
-
Сообщение от Red Knight
А качать программой, которая не зависит от обрывов связи, это, конечно, не судьба...
запарили :) именно ТАК я уже и качаю :)
ПС:Ред - уходить от ответов не очень благодарная ноша? ;)
ППС: вот мой пример с 5-9 окнами мануфактура в твоём понимании или нет?
-
Flaming soul
Ага, она самая, т.к. владелец у всей этой шарашки-один.
Мне вот интересно, кто-нибудь неполенится, и найдёт тот комментарий Пагака, или так и упрёмся в пустой флуд?
Я, кстати, не являюсь "спецом" по кооперативам, так, между прочим.
-
-
Flaming soul
Ну, положим, во времена оны я тоже лумбер до 78 руками качал.С этим, с УО лупом.Дальше неосилил
-
Сообщение от Red Knight
Я, кстати, не являюсь "спецом" по кооперативам, так, между прочим.
да знаю я кто "спец", просто они на форуме не частые гости ;) по-этому , приходиться всё спрашивать у тебя ;)
-
решил вот помакросить перед аукционом, да боюсь - застрашили какимито "кооперативами". Не знаю что и делать теперь - правила никто не говорит и на сайте его нету, поиском всё связаное с Пагаком обыскал - не могу найти про кооперативы. Чё делаеть то теперь ?
-
Одним окном - крафтай, другим - складывай в мешок.
Остальное расценивается как незаконно полученная прибыль, так ясно?
-
Сообщение от $e1eN
Одним окном - крафтай, другим - складывай в мешок.
Остальное расценивается как незаконно полученная прибыль, так ясно? :)
Приколыч :) а , вот мой вариант с несколькими окнами выходит разве за твои рамки?
если на каждый крафт уходит по 1-2 окну?
можно былобы делать это всё по отдельности , НО (допустим!!) мне позволяет мощный комп и много опперативки делать эти разносторонние действия одновременно , так зачем мне ждать? если я могу всё делать сразу , не наглея :)
Если следовать твоему варианту - я потрачу много суток на то , что могу сделать за несколько..
-
1-ое окно на баге дюпит шафты ... второе окно гмовским акком .dupe 1000 на сумочку с деньгами ..... Мне всего 2 окна хватает , не знаю как вам
-
Flaming soul
А вот таких шутников банить надо.За плохой юмор.
Ваши права