|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну что за люди...
В портах...
Ну зачем лутить руны ??? скажите.
Что они полезного вам дадут ...там всё ровно ам))
Zorg под-бот. Типо как в Cs. На кнопки токо и умеешь нажимать
-
ты на CSку не наезжай, це командная игра и просто на кнопки лупить - это значит ботом быть)
-
Неа я конечно все понимаю, эмоции там и прочее. Но зачем на форум то сразу? Что такое прям неординарное событие?
-
Да, люди. Боты всё лутят блин. Это кризис ...
-
ну мало ли человек не может позволить се руну купить, вот он и лутает)
-
Хм кстати возможный вариант. Это был какой нибудь человек с о2, только что пришедший и не имеющий денег. Но думающий что руны стоят тоже по 1-2к( де то так на о2) Вот и лутит руны.
-
В тему ты(Psyho?) сказал ))
Мне то не жалко ельвин и т.п. просто из за фактора...блин.
Вновь идти маркать руны.
-
-
Сообщение от Psycho?
.
у нас тож ушлёпков полно)
но на форуме так не ноют)))))
и если це намёк на мя то у мя есть всё что мне нуно)
-
я!!!!!!!! я!!!!!!!!!! я признаюс что я лютаю все все! если увидите меня знайти что останится в трупе 0 итемов! неважн вы синий или ПК!
-
-
-
Там же толку нету вообще в портах,зачем вы туда ходите?!
Конечно там ничего и не оставят вам не то что руны!
-
по моему когда он у тя руну тырил я у него за спиной в компах шатался...это было как раз в районе 12 да? хе...да лан тебе новую марканешь...
-
Просто неуважение к игрокам, лутить всё под 0, попросить реснуть оставить на рекол, а они улетают ну уроды меня такие беся!
-
не просто бывает такая фигня ты убил чела типа он просит реснуть ты ресаешь он просит рекол и тут он пишит своим друганам чтобы пришли помогли ему так воть так , ну я всегда ресаю и даю на рекол)
-
Сообщение от Sinless
попросить реснуть оставить на рекол
за всю историю игры на о1 меня НИ РАЗУ не ресали, лутеры вылутывали под ноль, и тока 1 раз не удалось выпросить на рекол..
-
Сообщение от Sinless
Просто неуважение к игрокам, лутить всё под 0, попросить реснуть оставить на рекол, а они улетают ну уроды меня такие беся!
ты сапсем там малчи! смотри себя! у тебя какие проблемы! будут!
-
Сообщение от incognito
за всю историю игры на о1 меня НИ РАЗУ не ресали, лутеры вылутывали под ноль, и тока 1 раз не удалось выпросить на рекол..
сколько играешь? час? два? может ты пвмшик? монстры под 0 лутят и на реколл не дают? сорри пока что монстры рессать не умеют...
-
Трогвард - не флуди..
нормальный он игрок и пвпшник хороший , кстати -на о2 он ребя оформит секунд за 20-30 ;)
по-этмоу , не надо поноваться у кого что-то длиннее,надо проблему воровства решать.
Ваши права