НУ чтож вот и меня запарил оском =)
На ультиму незабиваю просто ухожу на другой сервак.
Чаров своих выставил на продажу. Каво интересует стучите.
Очень признателен всем всем всем с кем играл с кем бегал каво убивали итд итп. Очень много народу кому хочу сказать спасибо поэтому небуду перечислять дабы необидеть никаво. Спасибо вам парни всем.
Сейчас оском уже не тот. НЕту тех людей нету таво гейм плэя когда если не ты кинешь или убьешь то тебя.
Короче все изменилось появилось куча уродов. Играть стало нереально. Так что решил уйти =)
А одному человеку лично в реале привет передам.
Скоро еду в москоу сити =) Уже даже адрес есть таво кого я очень люблю и думаю он меня тоже ободает =) Скоро встретимся дружище =) Я лаф ю =)
и кто же этот неудачник? неужели ты забиваешь на оском? Слава богу - один инжектер, кот. ведёться на лут... хотя, пожелаю тебе удачи на другом сервере...
]и кто же этот неудачник? неужели ты забиваешь на оском? Слава богу - один инжектер, кот. ведёться на лут... хотя, пожелаю тебе удачи на другом сервере...
Да меньше на одного урода будет! как говорится удачи )))))))))).. Чтото я непойму ето ты едиш к любимому человеку по уо ето мужык ))..Слов нету до чего мир котится )
Может все же "Desearte muchos aciertos en la vida de real" или хотя бы "Desearte los aciertos en la vida realisma (efectiva)". И вообще испанцы так никогда не скажут. Так говорят толкьо русские-недоучки
НУ чтож вот и меня запарил оском =)
На ультиму незабиваю просто ухожу на другой сервак.
Чаров своих выставил на продажу. Каво интересует стучите.
Очень признателен всем всем всем с кем играл с кем бегал каво убивали итд итп. Очень много народу кому хочу сказать спасибо поэтому небуду перечислять дабы необидеть никаво. Спасибо вам парни всем.
Сейчас оском уже не тот. НЕту тех людей нету таво гейм плэя когда если не ты кинешь или убьешь то тебя.
Короче все изменилось появилось куча уродов. Играть стало нереально. Так что решил уйти =)
А одному человеку лично в реале привет передам.
Скоро еду в москоу сити =) Уже даже адрес есть таво кого я очень люблю и думаю он меня тоже ободает =) Скоро встретимся дружище =) Я лаф ю =)