|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Проблемы с инжектором, помогите.
У товарища есть новая 21115, на которой есть проблема- глохнет на х.х. Меняли
датчик х.х. и датчик расхода воздуха. Свечи с черным нагаром- тоже поменял, еще ему посоветовали лить 92 бензин.
Други, в двух словах,что еще делать?
-
Попробуй сам инжектор поменять. Или отдай его на промывку(желательно отдать на полнуют, там они хоть его разбирают). Если не поможет, то проверь каналы впускные и выпускные для топлива. Мож туда чё попало(чем чёрт не шутит).
-
Speedy Gonsales...
да покупать жигули все арвно глупость. даже если вспрыск инжекторный все равно двигатель устарел ещо 20 лет назад. сами посудите блок двигателя тот же самый что и в шестидесятые годы на фиатах ставили... конечно будут проблемы и немалые.
-
3ton INJECTOR CLEANER Concentrated – это быстрое и эффективное очищение топливной системы инжекторных двигателей, в частности бензобака, бензопровода, инжекторных форсунок. Удаляет из системы грязь, нагар и воду. Уменьшает расход топлива, увеличивает мощность, снижает вредные выбросы и прекращает детонацию двигателя.
Попробуй...
-
Сообщение от iZGOi
прекращает детонацию двигателя.
Я конечно всё понимаю, но в каком смысле "детонацию двигателя" ? Детонацию в поршневой или именно САМОГО двигателя?
2Вульфа : Жигули жигулям рознь! Есть и такие, которые могут ездить очень долго и не сыпаца (правда их уже не выпускают) А то, что сейчас идёт с завода - некондиция 100%-ная. У них давно уже штампы изкривились.
-
iZGOi это фсё чёс первокласника! Небывает таких жидкостей как ты говориш. Неужели бы их не добавляли в бензин повсемесно, да и присадки к маслам не делали? Скижи пжалса, а откуда берётся доп.мощность?
-
А мне хороше...
У меня с моей Mitsubishi пока проблем небыло... (Тьфу-тьфу-тьфу)
А денег стоит чуть больше чем новая 9ка..
-
У меня Мерин и я тожа проктически не жалуюсь
Но мы сейчас говорим о ЖЕЛЕЗНОМ РусАвтопром!
-
Да?
А мне показалось что мы говорим о всевозможных тазиках, ведрах и корытах с болтами и нструментами... чОрт...
-
Сообщение от KuKuRuZ@
Небывает таких жидкостей как ты говориш.
Ты не поверишь, но бывают. Только вот ими чистят инжектор, котгда он снят. А если такую жидкость добавить в бензин, то хз чё произойдёт с октановым числом. Движок запорешь! К тому же, если даже на мощность взрыва не повлияет, то представь, что же будет с поршневой, когда маленький кусочек нагара попадёт в неё. Маленькая песчинка. АБЗАЦ ПОРШНЕВОЙ!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Glacius
Да?
А мне показалось что мы говорим о всевозможных тазиках, ведрах и корытах с болтами и нструментами... чОрт...
да ми говорим о оом что инжекторы это зло!
-
-
Зелёный ЛОСЬ
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от wulfa
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ не стыдно на ней на улицах появлятся?
Зато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...
P.S. Плиз когда перемешаите тему пишите о её перемешении , а то я не понял по началу причём тут Оффтопик
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от wulfa
ФУУ БОНИК Я БЫЛ ЛУЧШЕО О ТЕБЕ МНЕНИЯ не стыдно на ней на улицах появлятся?
Ой, ладно, нахаляву и газель машина!
Опять же, приятно быть на 2 головы выше всех. Даже супермеганавороченных жыпов.
Сообщение от Jet Oskom
Зато на ней моно такие бабки делать! по 2к баков в месяц легко на частных перевозках...
Эм... где записывают в частные перевозчики?
-
Сообщение от Jet Oskom
Эм... я часто заказываю газели.
4 часа + 1 час подачи - 1300 р. В день 2 поездки. 2600 в день. На бинзин порядка 1000 уходит точно.
ИТОГО: 1600*30~ 1685$ это при полной загрузке, без выходныхх и перерывов на обед.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от iZGOi
Эм... я часто заказываю газели.
А зафигом тебе газели нужны бывают?
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от -=RAY=-
Попробуй сам инжектор поменять. Или отдай его на промывку
Ты, случаем, не перепутал карбюратор с инжектором????
Есть смысл промыть СИСТЕМУ, но не инжектор. Как посоветовал товарищ iZGOi. Потому как по описанию эта штука устраняет именно то, от чего там нагар и всё такое...
Инжектор то чего мыть? Это ж мозги! Вы комьютер вымыть в не пытались? Пусть даже и в бензине...
-
Сообщение от Bonik
А зафигом тебе газели нужны бывают?
Работа у меня такая... Переодически приходится подчишять касяки за производством. Обшялся с водителями, в среднем они имеют по 1к баков в месяц чистыми... Впринципе, не плохо.
Ваши права