|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Стебался как бешеный :)
Короче история о том как мало надо человеку для счястья
Короче, собрался в дест драконьчиклв я побить, ну подобрал айрон у лорда, флейм арбаль всобой взял и побежал в нутрь! Стоит короче там хумка - sanya, я какбы не люблю битса когда дома играю (лаги на секунда 10 бывают что стою ) Короче он начинает на меня рыпатса, два раза чуть не падает и пьёт инвиз, а потом лаг, я без хп почти, в инноксе и мне лайт в голову летит! Ладно убил так убил, но вот его Ацовская фраза меня убила: "Не нарывайся!" Хехе! Слова человека который тольо что неупал он орка в айроне. Видать вот как мало надо для счястья в наши дня
-
О каком счастье речь? Дитё встретил, вот так сюрприз.
-
Да ладно, господи. не обращай внимание на долбанутых на голову...
-
Помню этого чертоса он помойму всегда в дести обетает там походу и начюет ...
Но он помоему не хуман а эльф .
Ну руки кревые а насщёт того как и что он лутает немогу сакать неразу от него непадал и неупаду
-
-
Сообщение от KeKs-1k
Но он помоему не хуман а эльф .
Если ельф - то давно не мылся, сильно морда грязная да и пеник в зубах
Сообщение от KeKs-1k
Ну руки кревые а насщёт того как и что он лутает немогу сакать неразу от него непадал и неупаду
Не говори так На лаге тебя кто хочеш поимеет
-
Сообщение от KeKs-1k
неразу от него непадал и неупаду
Кекс, тыж вроде забил ? %))
По теме: А он помоему не только в десе тусит, он видать амули собирает...
-
-
да парень жжет,стоял дома тамил юника в 6 окон
-лаги ужасные..
прибегает этот чудик и давай тамить через забор 2 чарами! ну я не поленился вышел чарами..
-Вылетел за забор,парень давай выпендриваться в итоге упал через минуты,и давай мне угрожать мол если отдаш вещи то не буду тамить...
-потом давай орать что придет еще -))0 вообщем смешной тип)))
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
ЗЫ: Скажи где ) Я ему устрою раский уголок
блин, во-первых я видел его сравнительно давно + я уже месяц наверное не играю... а амули у нас набивают в Хитлоке, Десе, Ковентусе... и еще вроде данж какой-то позабыл уже, а может только эти три...
-
-
Сообщение от Brodyaga
...
Грейкин, а я думал твое призвание в уо, это разрабатывать руду в шахтах... да кооперативчики крафтать... %)) тыж с Белкой вроде знаком нихило...
-
-
Для чего? чтоб айрон собрать????
-
чуть чуть не считаеца...если не убил значит не выиграл...пускай у него 1хп было...но тот кто падает тот проигрывает...пофигу кто доминировал на протяжении всего боя =)))) хыыыы так что он имеет на такие слова полное право
-
-
Ты трупы лордов сразу екскаватором загружаеш и тогда уже на базе раздеваеш да? А трупами драконов притамленых тамиш которые сторожат твою накопанаю руду! да?
-
детский бред тебе это всё приснилось да?
-
-
Да трахнули тя в тёмном переулкуе... Нефиг было нарываться
Ваши права