|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Все - наигрался.
3х лет мне хватило с лихвой.
-
удачи а как на счет стратикса ?
-
Слышь! Ты ложись ка спать, а завтра опять заходи в уо и занимайся своим любимым делом. НЕЛЬЗЯ ЗАБИВАТЬ! =0
-
-
Блад,но мы то знаем что ты с нами .
-
Как говориться удачи в реале ! ВСех благ тебе!
-
Adept
Без паники, Стратикс будет по прежднему обновляться.
-
РОМА ЧТО ЭТО ЗА НАРЕН?
завтра же заву к себе домой Сеню для пррмывания мозгов! как у Сени инет кончился, так сразу он забивает!
зы ну если ты серьёздно! Ромик, удачки в реале, ты дыл жизнь в уо мне, ксену и максу всего тебе наилчшуго
-
Adept
Сообщение от Psy
мне, ксену и максу
Кстати вам прилагается по сувениру от меня
-
Удачи в реале =)
возвращайся =)
-
Блад, дурашка ) Выпей йаду) ПРавда я тебя в УО видел всего 1 раЗ))) Но вот главное чтобы сил на стратикс у тебя всегда хватало
-
афтор не ссы скоро скрипт на волосню введут и ты поймешь что уходить рано ! ну конечно если ковказец ты то ты оценишь
а так можешь идти
удачи тебе кстати =)
-
А может и не зрЯ =) Во всяком случае, возвращайся, а если не вернешся, это к лучшему =) Удачи тебе =)
-
да уж :)
кто в Гвард Слеерсы попал - тот из игры потом пропадает или забивает ;)
плохой Гс :)
ПС:Блад - вертайся лучше в Монахи , они возрождаються , будешь хотя бы бегать ;)
-
Ты не можеш нас просто так бросить, ты еще нам нужен
-
Удачи во всех новых начинаниях, не забывай про статикс
-
Счастья тебе!
На стратикс не забивай.
-
-
Эхх, Блад..
В любом случае, огромное спасибо тебе и от нас с Юриком за все, что ты для нас сделал .. Можно сказать, с пеленок воспитал) - приютил, помогал, учил..
А со стратиксом - имхо, зря.. сложно будет вести раздел, не заходя даже игровым чаром..
Успехов тебе в реальных делах, и пусть тебе все-таки удастся сделать то, что до сих пор пока не получалось - заработать 10..00 евро :)
-
Ваши права