|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Читать Всем И ЧТо за Тупизм со стороны ОВР
Дело было так стоял я ночью на крыше Серпов , Там стоял сатана вамп в фулл титане в своей туники задиак Цвета Ласт Херо , потом через какой то момент Нуб выпросил ее у сатаны скрин сделать Сатана ему ее и дал ! Сатана начал орать нубу отдавай тунику суда тот говорит сам мне дал померить и убежал , потом нуб дал тунику мне побегать на утро я оказался в Джаиле за влом чара как сказал Вульфа из ОВР(Мы будем проверить все и всех), они проверяли 2 недели а потом посадили на каторгу , без обьяснений и что это за тупизм.
-
-
Джет тебе череп нежмет дружок в бан это тебя надо
-
небудь крысой .. и копать небудеш =))) хотел туничку прикорманить ... неполучилось +)
PS копай =) ... форум для свободных =)))))))
-
ну значит пиши Гмам письма, они могут проверить на тот момент какие чары и откуда ими играли, с каких айпи, если с разных, то поидеи тебе должны вернуть и выпустить, так как он сам дал, а если все как говорит ОВР и ты взломал, то ты свободен
да и мало ктобы дал зодиак тунику ньюбу бегать, но все возможно, это нельзя исключать
-
Даже не читал чё ты там написал йда в студию!
-
Сообщение от Morlok
ну значит пиши Гмам письма, они могут проверить на тот момент какие чары и откуда ими играли, с каких айпи, если с разных, то поидеи тебе должны вернуть и выпустить, так как он сам дал, а если все как говорит ОВР и ты взломал, то ты свободен
да и мало ктобы дал зодиак тунику ньюбу бегать, но все возможно, это нельзя исключать
и ты думаешь что лайнхарту делать нечего перед НГ чтобы смореть логи изза какогото каторжника .. просто потомучто ему так захотелось ?
бред ... есть доказательства что тебе дали тунику ? нет .. вот нет .. тода копай =)
-
Во 1 Сатана сам полный нуб !
Во 2 толку нету они и говарить небудут я просто знаю одно дельце которое было с Тм повзякой говарить какая небуду
ОВР забрало себе повязку )) ТИпа за возвращение чара ))
-
Сообщение от YmKaHoC
красиво, я смотрю из ТЕБЯ ПОЗИТИВ плещет
у меня тоже ща все НА ПОЗИТИВЕ!
-
Сообщение от YmKaHoC
хихи ... яда скоах надо наварить .. вот у меня позонинга почти гм может помоч ?
-
Видимо некоторые не знают что такие вещи в реестр заносят =0
-
Да вот скажите мне тогда почему без обьяснений ! Им сказать нечего
-
Leo знаю я о нем если бы она была занесена то тогда они не
делали мне голову а сразу ее бы отдали и посадили
-
Сообщение от bigkadr2006
Да вот скажите мне тогда почему без обьяснений ! Им сказать нечего
а зачем тебелишним голов грузить ... просто копай +)
-
Dark Forcer если тебе дадут тунику за 20кка я на тебя посмтрю
-
даже если все так как ты говоришь - ты это не докажешь
я так полагаю что туника состоит в платном реестре, иначе сатана за просто так врядли стал бы ее комуто давать
ну а если все так как ты говоришь, то ты просто ничего не докажешь, ибо никому неохота под НГ копаться в логах 2хнедельной давности
-
а зачем тебелишним голов грузить ... просто копай +)
кароче мозги мне не еби баран я просто лицо разобью глазастому хую за эти тупые действия
-
Ma3yTuK
А зачем тогда ваще эта мозгаебка ? Сразу бы тогда ему ее отдали и все а тут 2 недели
-
ну тут вариантов много.... может отвественных по этому вопросу в онлайне долго не было.... а что гадать? все равно всей правды мы не узнаем (с)
-
Афтар не парься, просто Сатана заплатил Стаффу больше денег.
Ваши права