|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
!!!!!!!!!!!!!!!!ОТКАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИФИГА СЕ ОТКАТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 дня примерно! Неужели не было ниодного сэйва??? я видел что 2 последнии дня писалось что сэйв облом - сфера не стабильна, но БЛИН........ 2 ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трафик, Время, Это уже не игра, а РЕАЛЬНЫЕ деньги! Реальное время.... Я В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОТКАТА! Сервер точно наверное скоро загнется!
-
это жопа какая то! так не возможно играть!
-
ТОКА СКАЖУ вашу мать ******* СУКИ БЛЯТЬ КАК ТАК МОЖНО =) Я СПИрит спик качал блять 3 дня
-
обломный скилл
-
-
Сообщение от berseker
Выпей йаду, застрелись. Хотя теперь ты банкрот, тебя разорили, убейся
Интерестно - это ты кому? =) я от этого не сильно то пострадал.. пострадали те, кому я помогал, делал всяку хрень и теперь ее у них снова нету... а я.. а я тока не купил титан фисту и все =) куплю позже
-
-
пока не отпишут что к чему, лучше вообще не играть, может это рожденственский подарок людям... может он повторится................
-
-
Мда..., хороший нам предновогодний падарочек преподнесли....
Два дня коту под хвост!
-
=)))) ПервыйНах!
ААА
ТАкой стёб
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ребят , успокойтесь
просто я вчера Тм потерял где-то , вот и откатило
ничего личного
ну если ты встречишся в реале с тем у кого чтото из-за отката случилось они те......... лудше не знать
-
запихнул бы ты свой ТМ себе в задницу а то задолбал терять
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от HackeR
ну если ты встречишся в реале с тем у кого чтото из-за отката случилось они те......... лудше не знать
кстати , я на сходки ЧАСТО езжу
встретимся?
ПС: вот на 28 января поеду жду
дану на я ради тебя в Россию не поеду
-
Я же вам говорил кто может связаться с Завулоном или Пагаком свяжитесь. А вам же нужно было только пофлудить и пару постов набить. Набили ? Молодцы. Теперь плачьте.
-
Сообщение от Brodyaga
запихнул бы ты свой ТМ себе в задницу а то задолбал терять
самое смешное , что за всю свою игру я его терял 1 раз всего в песках в сентябре 2004
остальное чисто форумные отцы флудили
-
дам пиздатый подарачек сказать нечего просто класс терь мне сного с 70 до 95 качать народу лишние лаги создовать пачкой чаров хилеров и самому ничего нельзя будет сделать стоко окон ну кароче пиздец - 700к потерял - драгон клаву и арбаль за сводничество покажи те мне того кото всё это придумал?
-
Стабр ты мне позовчера писал в моём топе про этот откат: "Автор выпей яду" А теперь плачешь... Смешно =)
-
[BoS]
Сообщение от Antitier
Стабр ты мне позовчера писал в моём топе про этот откат: "Автор выпей яду" А теперь плачешь... Смешно =)
Аххахахахахахахаххахаха мне тоэж смешно
Ваши права