|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну, колитесь!
В этом топике каждый настоящий мужик Оскома сможет пообщпться с ему подобными на равных, рассказать как он драл теток, как он любит бухать и как классно он это все делает! Еще приветствуются рассказы про то как человек не бухал пару дней и уже просто умирает как хочет побухать!
Ну кароче мачо, карты на стол! Колитесь какие вы крутые! Возможно кто то скрывает свою крутость, и вот теперь у вас появилась реальная возможность показать себя миру!
-
Геральт тебя что так сильно пост Дрими завел ? =)))
-
-
Так...Я КЛИТОРОМ КОМАНДУЮ! Никто маму вашу..Не ты..не тот сукин сын не может делать как! ..Когда дело доходитдо этого ..я трусь об него и делаю вот так..ути пути Ты мой Говнючек.. Я повелитель клитора..!
-
Сообщение от HblTuK
Так...Я КЛИТОРОМ КОМАНДУЮ! Никто маму вашу..Не ты..не тот сукин сын не может делать как! ..Когда дело доходитдо этого ..я трусь об него и делаю вот так..ути пути Ты мой Говнючек.. Я повелитель клитора..!
Слухай бурные у тя фантазии!=)))))
Мля я уже 2 дня сухой закон держу не могу больше =(((((!
Опять ухожу в запой с сегдняшнего вечера =)!
-
Не то слово! У меня началось переосмысление жизненых ориентиров! Я понял что чтобы быть настоящим мужчиной нужно сделать 3 поступка! нет нет! не дерево сын дом! это все прошлый век! Нужно побухать какогонить гавна, отодрать когонить такого же бухого и послать уборщика в Маке, а потом отписать о своих достижениях на форуме УО! Вот они поступки достойные настоящего мужчины!
-
-
Сообщение от Albert Einstein
Вот он он первый мачо нашего топика! Правильно! Так их этих небухающих! покажи им класс! и не забудь про уборщика в Маке! иначе не попрет
-
КОРОЧЕ....Гуляли мы как то с Битами с ПАТЦАНАМи пьяными по району!
Ходили всех пунгали..
Смотри Тип с сотовым телефоном моднячим!
Короче отобрал он у нас биты. =((
-
Да нечего такой рассказик =)
Я помню как у нас в районе такие чисто норма потсаны лазили. Короче в парке парнишу из начальной школы хотели кинуть на лавэ, а оказалось парень из магазина уже без денег шел. Ну они же типа норма потсаны и кинули его на батон колбасы. Вот так то. Так что настоящие потсаны уже не кидают на лавэ и мобильники.
-
Сообщение от HblTuK
КОРОЧЕ....Гуляли мы как то с Битами с ПАТЦАНАМи пьяными по району!
Ходили всех пунгали..
Смотри Тип с сотовым телефоном моднячим!
Короче отобрал он у нас биты. =((
Вот он рассказ настоящего норма потсана =))))
-
да мега респект тебе ты чисто настоящий Пацан! батон это мега круто братуха!
-
Рвота зачот! от это мужик! Любо-дорого. Расскажи кстати как ты телак дереш? Ты после бухаря намана? а то говорят не можшь закончить... дерешь, понимаешь, и дереш.... а остановиться не можешь.... я в этом деле не мастер просто интересно
-
Сообщение от PBOTA
да мега респект тебе ты чисто настоящий Пацан! батон это мега круто братуха!
А ты чО думал ? У нас по району вообще стремно с продуктами ходить =)
-
Спасибо братухи за зачёт! в натуре спасибо!
ну кароче тёлок мы напаиваем и дерём всей толполй тоже в усмерть бухие водкой БРИГАДА перцовка такая 1л за 85руб!
ну а потом кароче наифг этих кабыл гоним и продолжаем бухать потом идём ещё какихнить вымучиваем читсто за бухло даёт в принцепе но мне одно говорила что я чисто конкретный пацан вот поэтому я всех деру на право и на лево потому что яя конкретный пацан а не балобола как шмель вот!
-
Короче так....
Она из Москвы ... 100Грм Мартини , пару слов о звёздах крутая тачка номер в готеле и она ваша.
Она из Питера ... 100Грм Мартини , пару слов о том какие дуры Москвички и она ваша.
Она из Саратова ... ОНА ВАША
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
Сообщение от Albert Einstein
Вот он он первый мачо нашего топика! Правильно! Так их этих небухающих! покажи им класс! и не забудь про уборщика в Маке! иначе не попрет
Да ну ты чего просто ПаЦанЫЫЫ реально не врубаюЦЦА в В паЦанские ДэЛыШКы=)
А в маке бухать ето как то не по русски там мля токо кола да спрайт и фанта ! ОТ Этого не торкает ! А вот шуманитом нафигачица ето кайф ) Он 30 р стоит в Хоз товарах! ЗАто кренделя вылезают .. Ой мама не гарюй =)
-
йопт ты настоящий пацан!
подтягивайся к нам братуха!
-
Фсё фуфло! Когда я лежал в дурке там было весело, вкалывали такую фигатень, что просто по стеночке карабкаться тяжело было. Мы кстати с пацанами, умудрились бухло протащить на территорию, побухали по дэхе. Весело было когда на утро санитарка нашла 4 фляги фодки... У себя на столе...
-
Ланки ну ты 4ё там за дерьмо жрешь Чё А?
заканчивай с этим братуха а то кони двинеш чисто конкретно!
Ваши права