|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как часто вы ходите в данжики на охоту?
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Раз в неделю
-
Раз в месяц
-
Раз в год
-
Почти каждый день
-
Как часто вы ходите в данжики на охоту?
Интересно, сколько у нас ПвМщиков осталось...
-
и то не на мобов а вдруг там какой бедолага заплутал
-
Стараюсь каждый день. Сканер в виде трека редко засекает живность
-
Пенсионер
На самом то деле всё не так уж и плохо как кажется
берём лук, кучу стрел, бинты, рефрешки и на охоту
вот количество гп в монстрах процентов на 20 неплохо было бы увеличить, а то прибыль есть но не столько сколько хотелось бы (ну в разумных пределах ессно)
-
Угу шас монстры вопше мало гп дают не как раньше и больше урона наносят чем прибыли
-
You can't kill the Messiah!
Раньше регулярно, сейчас вообще не хожу.
-
Последний раз ходил месяца два назад,думаю если все останеться как сейчас-буду ходить не чаще чем раз в год
ибо абсолютно неинтересно.
-
как в уо - так в данже
-
Лично я, будучи заядлым ПвМщиком, после нововведения с монстрами подался в крафтеры. Сейчас ПвМом совсем заработать сложно стало. Да и скучно. Пол дня бегаешь, а денег совсем мало получается... А может, надоело просто.
-
Сообщение от RedS
Лично я, будучи заядлым ПвМщиком, после нововведения с монстрами подался в крафтеры. Сейчас ПвМом совсем заработать сложно стало. Да и скучно. Пол дня бегаешь, а денег совсем мало получается... А может, надоело просто.
Скорее надоело, с вирма нормальный лут вываливается, я за несколько часов до 500к получал.
-
http://uoo.ru/
для тех у кого проблема с распадом брони
-
Особый отдел
-
Кстати, кристалы весьма редки и спавнятся очень редко.
Но если вы часто ходите по данжам, то со временем наберете информацию о том где они спавнятся. Да что мне Вам рассказывать .
-
Я конечно не очень понял этот квест, но если мастер из какого-то там города, значит он в ГЗ ибо город этот не ПК, значит красненьких опять обделили?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Silver Hunter
он в ГЗ ибо город этот не ПК, значит красненьких опять обделили?
Серпы, БД, Деля, Папуа - тоже города, но там нет ГЗ.
-
Сообщение от Templar
Сообщение от Silver Hunter
он в ГЗ ибо город этот не ПК, значит красненьких опять обделили?
Серпы, БД, Деля, Папуа - тоже города, но там нет ГЗ.
Ты читать умеешь, я написал, что город этот не ПК, ибо если бы был бы БД, Серпы Папуа или Деля, так бы и написали, а не "Двемер Дейл"
-
*Hic*
В Двемер деил нет ГЗ насколько я помню
-
Сообщение от GM Ra
http://uoo.ru/
А вот был смысл делать из мобов перфораторы, крушащие арморы в друшлаки, чтобы потом вот таким хитрым образом задать направление к тому, что было фактически?
-
-
Сообщение от Бивис
В Двемер деил нет ГЗ насколько я помню
Окей, окей, как всегда я отстал от жизни и у вас тут появился новый город где нет ГЗ
Ваши права