|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Девайсы для КС.
-
По поводу мышки могу сказать..
Фиг поймет, помойму для КС она слишком быстрая, не слишком удобно, привыкать долго приходится. А вот в вар3 я с ней рубаюсь, очень хорошо, скорость просто супер.. Ток ты не забывай, чтобы её нормально юзать, тебе ещё ковер понадобится, который стоит столько же сколько и она сама
-
Из мышей могу посоветовать из ценовой категории "дороговато" MX1000 - Лазерная, 1600 дпи... Корчое весчь. Из "подешевле" МХ510 или МХ518 - 800 дпи но точность наводки обалденная
-
Для КС одна из самых классных мышей это A4Tech X-708
Очень удобная и держит рывки, 5 кнопок + колесо
-
-
ЙЕс! )) Или же если тебе понтов не надо, возьми Мелкософтовскую мышу за 320 рублей кажись... Microsoft Mouse 1.1 вроде называется...
Вот, нарыл ссылку
http://nix.ru/autocatalog/mouse_micr...l11_13230.html
Держит рывки, мягкий полет по ковру, и даже если не усроит, выкинуть не дорого будет )) Но мышь чесслово обалденная
-
У меня щас что то типо этой помойки. Вчера на серваке играл , такой отстой нистого ни ссего в потолок хоп и вывернулась. Меня вчера так гулпо убивали.Вот решил на мышку раскошелиться.
Раньше у меня была МХ 310. ТАк оан мне нравилась. обалденная была для тех времен , да и щас не плохая.
-
ДЛя Кс самое реально подходящее MX510 , и думать тут даже не надо....
-
-
А что гарнитура у меня микрофончик на ухо вешать за 40р. купил и не обламываюсь ни когда Ё
-
Ну хорошо пока что стоим на МХ510 и на Гарнитуре Гениус.
-
Сообщение от DruiDiK
Народ а про ГАРНИТУРУ ?
А на кой? Хотя вечерами я не спорю, уши бы пригодились, но я привык уже с акустикой 5.1 играЦЦа... Да и с колонками простыми тоже вполне можно. Но если решил взять уши, то я не думаю что стоит выкидывать на это кучу денег. Возьми какиенить Фильки большие, чтобы полностью на уши ложились и закрывали. У нас они 2 меясца назд стоили вроде 500р. с копейками
-
а микрафончик.
Дай ссылко че там за фигня такая за 500р ?
-
Keep talking...
Сообщение от Grom1us
Во... у мя такая - ваще жалоб нет... 4 года - и все как новая =)
-
Зостер это ты вчера в КС на этом динозавре играл ?
Тогда понятно от куда у тебя так много смертей =)
-
Keep talking...
у мя много смертей - я не играл больше года... да из дома я первый раз играю... а в клубаках, где я учился играть мыши были на порядок хуже... так что не в одной мыши дело.
-
ПОйзн - спешл фо ю
http://nix.ru/autocatalog/HeadPhones...169_44139.html
Врать не буду, уши не свосем такие как мы брали. Но без микрофона (( Микрофон можно в конце концов стационарный купить )) С подставочкой )
-
2 Zoster я вчера играл первый раз за 7 месяцев.
ацццтой !
Есть еще предложения ? =)
-
Фсе, самые лучшие мышки мы тебе уже предоставили ))
-
Могу из мышей ещё посоветовать Microsoft 3000 v1.0.
1000 dpi, хорошая четкость. у меня с такой друг играет в кс. Да и по цене она выигрывает у райзера.. 500р примерно..
Ваши права