|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть ли направленность гильдий и переименование ГСов?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть направленность гильдий?
По-моему неплохо бы вернуть alignment гильдий (Chaos/Order/Neutral).... В ГЗ тож весело побеситься было...
Лана, по поводу переименования удалю.. Действительно нафиг не нужно =)) Хотя, если ошибся в названии - фиг поменяешь потом =)
-
-
Тупизна, переименовка гса, просто НЕТ, поменяют названия, будут не симплы, а какие небудь божие коровки, и хрен узнаеш потом я против!
-
Я против, как назвали, так и бегайте.
-
не..ренейм кака..а вот на счет хауса там..прикольна..=) удагайте кто были бы гопи..хм
-
 Сообщение от CHiii
не..ренейм кака..а вот на счет хауса там..прикольна..=) удагайте кто были бы гопи..хм
печки токо жечь могут ихняя судьба
-
Да нада бы вернуть за токие деньги гс воще должен быть эп цвета итд итп ....
-
Да вообще, на самом деле кучу прикольных фишек запретили... Ради которых многие играли. Когда я тока начинал играть, помню какие были замесы в песках и на Айсе с установкой парафилдов на телепорты... Сейчас же и в данжах их ставить нельзя, и на порты нельзя... Дома лутить честным подкарауливанием нельзя... Сакс (((( не все же копят своё барахло и трясутся за него как последние гномы... Должны же быть настоящие злодеи!!!!
-
 Сообщение от Orcon
Да вообще, на самом деле кучу прикольных фишек запретили... Ради которых многие играли. Когда я тока начинал играть, помню какие были замесы в песках и на Айсе с установкой парафилдов на телепорты... Сейчас же и в данжах их ставить нельзя, и на порты нельзя... Дома лутить честным подкарауливанием нельзя... Сакс  (((( не все же копят своё барахло и трясутся за него как последние гномы... Должны же быть настоящие злодеи!!!!
да ты походу просто на лут ведёный, если так говоришь
-
 Сообщение от samogon
У меня много всего, поверь =) Просто я люблю разностороннюю игру. Одно надоело - занялся другим.
-
 Сообщение от Orcon
 Сообщение от samogon
У меня много всего, поверь =) Просто я люблю разностороннюю игру. Одно надоело - занялся другим.
наш шард в помойку тоже ненадо превращать,практически все шарды другие которые существуют не меньше чем оском уже все как большая помойка...а наш шард единственный в своём роде..и лучший
-
Если сделать 3 стороны то да. Просто деление на две части - маловато, а вот что бы были не те не другие - то я согласен. Было бы весело.
-
Справочная система
 Сообщение от Dart_Weider
Если сделать 3 стороны то да. Просто деление на две части - маловато, а вот что бы были не те не другие - то я согласен. Было бы весело.
Раньше так и было.
-
Я и не спорю
-
 Сообщение от samogon
наш шард в помойку тоже ненадо превращать,практически все шарды другие которые существуют не меньше чем оском уже все как большая помойка...а наш шард единственный в своём роде..и лучший 
Где ты видишь желание превратить шард в помойку? От того, что появятся направленности гильдий хуже не станет.
Гильдмастер будет сам выбирать направленность гильдии и если ему и гильдии направленность не нужна - всегда можно оставить ГС нейтральным.
-
 Сообщение от Dart_Weider
Я и не спорю 
А иначе и смысла нет. Остались ведь, наверное, гильдии мирных крафтеров =))
-
Crafters - например К чему война, пусть лучше возьмутся снова мероприятия проводить.
-
• D-Tox •
Ренейм ГСа не надо, а вот направленность было бы хорошо обратно ввести
-
направленность ввести можно. Но тогда получяться непонятки с квестовыми гильдиями.
-
 Сообщение от Dart_Weider
Crafters - например  К чему война, пусть лучше возьмутся снова мероприятия проводить.
Я против, нас мясорубки всегда не очень-то привлекали. А насчет замечания в плане мероприятий... эмм.. виноваты, принимаем пощечину и будем исправляться.
А вообще Ордеры и Хаос - это история, а история имеет свойства цикличности... так может все повторится?
Ваши права