|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я просто в шоке...
Замечательно 30 мин назад чел в нашем аме из сиплых кастовал всю магию и рекалился. Мы вызвали конса он сказал, что за ним проследит, но этот чел опять рекальнулся. И когда мы опять позвали конса и сиплый начал чтото доказывать, конс ясно сказал: "Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ, НО МОЗГИ У МЕНЯ ЕСТЬ!". И сказал за это каторга и сейчас я вижу этого чара в бд. ЧТо уже откапали ? НЕ ХЕРА Я НЕ ПОВЕРЮ В ЭТО! Короче хотите играйте дальше по этим правилам, типа у кого друзья в стаффе тот и решает, а у кого нету тот сосет. молодцы продолжайте в том же духе и вам не то что не удасться раскрутить сервак, вы даже не сможете удержать этих играков. Да что мне вам говорить... Вы же сами знаете как лучше привлечь людей хорошими букетами за 5кк и ньюби платьеми за 10кк.
Мне пох улетит мой акк в бан или нет, т.к. играю я тут уже 100% последнюю неделю. Вчера я даже расхотел уходить, но после такого мне не хера тут ловить.
-
Лано кайн не кипятись кто виноват будет наказан будь уверен
-
-
Я и смотрю как всех наказывают... Когда мой друг просто стоял в бд и не чего не делал его кинули на каторгу за инжу. Хотя он даже не обкладывает. А те которые режут труп, который даже не успевает упасть, лутают все подрят и рекалятся через стены продолжают бегать.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
начнём отсчёт сколько ты не будешь играть 
сейчас 22:50 по моим
-
За что забанят ? За правду ? Пусть банят.
П.С. Сейчас 23:52
-
Каин говорит реальную тему многие уходят именно из за этого я тоже забил на оском раньше думал на время а ша хз уже
-
mi boti, vi papi
[Banned]
я не про это. А про то скока ты не бегать будешь )) Я думаю к 0:15 по моим уже зайдёшь в уо и оденешься(если упал)
(22:53)
-
ДА галяк что так поступают но я думаю накажут его я таких случаев много раз видел!!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дилл, а ты вообще по 2 раза в неделю забиваешь
-
Покажи мне где я написал, что я забиваю именно СЕЙЧАС ? Я написал, что играю на Оскоме последнюю следующею неделю.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
 Сообщение от Sir Mage
Ну я думаю это не последняя неделя  )))
Хочешь верь, хочешь нет. Но она последняя =)
-
Да у сиплюх вроде кто то в стафе есть, во всяком случае был....И могу скрин выложить как кто то из сиплюх ник не помню, держит Хэевик в руках человека! Я звал конса а он через 10 минут бегал снова с хэвиком!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
 Сообщение от ca1ne
Хочешь верь, хочешь нет. Но она последняя =)
Спорим на чара?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
 Сообщение от Sir Mage
Спорим на чара? 
В конце недели у меня их уже не будет =)
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
 Сообщение от ca1ne
В конце недели у меня их уже не будет =)
А чё? ты их мне так подаришь?
-
Этот симпл, а именно Erratum, совсем оборзел, стоит в моем загоне (двигаться нельзя) под энерджи филдом, делает масс диспел, я не понимаю в чем дело и ставлю еще один, он тут же делает еще один масс диспел и улетает со словами "удачи ребятки". Через некоторое время он был пойман в АМ, откуда он также благопалучно улетает. Что могу сказать? Большой анреспект конслеру.
Ваши права