|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прошу вернуть полку с рунами! (защемили в миноке)
Вообщем в 17:00 по москве в миноке защемили 2 или 3 чела... помню орка на ламе, благодоря Которой (ламе) я и упал, просто вердата была от др сервера, тут зашел на 5 минут на оском и смотрю в миноке 3 человека одного щемят, хотел помочь, а на этой вердате ламы как крокодилы выглядят и когда чел бьется на ламе - вылетает клиент, вообщем я 5 раз вылетел и 5 раз успел зайти, даже вылечиться ниразу не смог изза крашей... Вообще все бы ничего и пофиг на вещи, но полка (дравер) примерно на 40 рун - ценность.
Верните плиз, я верю в вас люди, вы ведь слутили с мыслями о том, что там химия...
176403554 - контактная ася.. с уважением DANROS BaT [Order of Druids]
-
Врятли такие люди найдутся, так что могу только собезновать тебе
-
у меня тоже один раз мешок с рунами слутали...было около 40 рун...слутал такой Таллер и не реснул...и неотдал руны..полностю под 0 полутал..хоть я голый был и ничего ему неделал
-
Человек - тот орк, отписался, за что ему пасиб, они с другом рун не брали... Значит слутил кто-то кто крутился рядом...
Люди, будьте людьми, это даже лутом трудно назвать...
Верните пожалуйста...
-
А как их ники ? может просто они не признались что слутали...
-
Вроде как всё решено руны отдадут но человек редиска за ГП всё просто так неможет!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
Вроде как всё решено руны отдадут но человек редиска за ГП всё просто так неможет! ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Хочеш жит умей вертеца :P
P.S. Я бы вообще руны после таких слов не отдал :P
-
Да Ладно тебе я не со злости так просто сказал !Мысли в слух так назавём!
-
Это оском, а тут по другому не умеют обидно...
-
Если руны сперли то мало шансов что вернут, хотя такое бывает думают там химия или реги в мешке а там руны и бывает возращают... но редко
-
Угу вернут жди ))))
тогда боссмен кого то побежал ресать и у него были руну его около портов убили и слутали шкатулку и там вроде было 400 рун он так просил чтобы вернули ( а его полутал знакомый) и гп давал и тд ... не вернули ....
P.s а твои 38 рун мне пригодятся в хозяйстве
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lexa
P.s а твои 38 рун мне пригодятся в хозяйстве ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Ну я в тебе и не сомневался )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DREDDus
господин а мы вообще знакомы ? я вроде незнаю кто ты ....
-
Можно не так официально...и не пугайся...всё нормально...просто я вас не люблю)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DREDDus
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lexa
P.s а твои 38 рун мне пригодятся в хозяйстве ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А разве ещё были какие-то сомнения ? от них другова ожидать нельзя, Это же СВАРМ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от To-to i ono
Руны эт дело святое )
А ты ещё помнишь что такое руны ?
-
-
кароче пилюля от минока собираешь 3их друзей и туда начинаешь провоцировать народ на дорогой арм и уводишь всю толпу пониже и друганы тебя хилят пока ты бежишь подальше потом все дружно разварачиваетесь ну чела 2а заигравшихся останутся ну и ставети их и убиваете + убив весь трешь со всего выйдет немного лута +научите чему нить молодое покаление гзешников
-
Ваши права