|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Продолжим?
Привет всем. В этом топе я бы хотел обсудить новые вещички, такие как Китайские прибамбасы(что продаются в магазине дорогих вещей) и другие архитектурные вещи(Самурай Империи). ТАк вот =) Почему бы не сделать, чтобы эти вещи можно было крафтить, я уверен что 10кк никто платить не будет за эти вещи. А так мы бы бегали с самурайскими мечами, кинжалами и с двумя мечами... Я думаю это бы вернуло интерес у стариков, поменялась эстетическая сторона Оскома. Я просто играю на Оське и там такие фичи есть =) и прикольно смотреть на все это, так хочется чтобы это хоть отчасти реализовали на Оскоме...
Вот скрин для примера =)
Круто нарядился ?
http://*******
-
прикольные стрелы , я за 2 оружия в обе руки сделать думаю не сложно и эфект будет куль
-
mi boti, vi papi
[Banned]
А в чём прикрол? Ну щит... Ну вилка, ну роба
-
Прикол в том, что старания Ра никто не оценит. Он трудился вводил это все, но поюзать никто не сможет. Потому что за веапон сомнительного качества, от которого в бою толку 0 покупать за 10кк нету смысла.
А вот сделали эти пухи в крафте, и крафтерам покайфу и пвпшникам тоже клево.
Китайские шляпы и тд.. Дофига всяких тем, которые уже есть, но почемуто их в крафт не добавляют... Почему?
-
Да ну, они все нарисованы как то криво... Мне лично не нравится...
-
-
А помоему надо просто напросто открыть ГМам "тест" Выдавать всем эти "новые оружия", что бы все посмотрели стоит их покупать за 10кк или всё таки придержать лошадей до следующего аукциона красок
-
Сообщение от Psy
да прикольная мысля в одну рку дилдорг, в лругую тм и пошёл разуливать по бд
Нет там суть другая. Куешь 2 кинжала из магмы допустим(ну у нас магма) и идешь рулить этими кинжалами всех )) выглядят офигенно. Ну ты черепашки ниндзя смотрел =) у Рафаеэлло такие девайсы были =)
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
А помоему надо просто напросто открыть ГМам "тест" Выдавать всем эти "новые оружия", что бы все посмотрели стоит их покупать за 10кк или всё таки придержать лошадей до следующего аукциона красок
Нет не стоит. Они бьют еле еле. Ну только для эстетики. Хотя вопрос в другом, будет ли ктото покупать для естетики кинжалы? Посути кинжалы - это орудия убийства. Я считаю нужно просто добавить их в крафт, вот реально крафтерам круто и пвпшникам =) А то толку лежит он в магазине за 10кк, я думаю там и будет лежать все время =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
-
Бред Не красиво ....
-
Сообщение от My Chemical Romance
...
Ну на счет пыления в магазине это да, если только какой-нибудь "Олигарх" Фрей их нескупит, но таких щас у нас нет, все зажиточные скупердяи стали
А "тест" стоит сделать, конечно же пересмотрев их боевые "настройки"
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от JusT Merdok
Во, точно!
-
Если бы у меня были такие деньги, то я обязательно купил бы...
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
А "тест" стоит сделать, конечно же пересмотрев их боевые "настройки"
Ты надеешься, что НН РАРное оружие за 10кк будет будет оверпаурным, или хотя бы бить, как миф оружие? Глупо думать об этом... т.к. 10кк у некоторых личностей моно купить за 50вмз, в то время как КЛЮШКУ за х00$ продали |x>7|. Сравнил ценны?
-
Галиум, ты явно не понял про что мы говорим.
1 Это не рар. Такое же оружие.
2 Мы хотим чтобы его ковать можно было из различных материалов(как катана например)
3 Некрасиво? =) нуну =)
4 Сир Маг не умничай =) ты забил и у тебя ломка =) гг
-
Галиум, ты явно не понял про что мы говорим.
Мейби....со сломанным пальцем трудно колесико вететь
1 Это не рар. Такое же оружие.
2 Мы хотим чтобы его ковать можно было из различных материалов(как катана например)
Тоже бред, т.к. эти веСЧи, когда их создавали и вводили, были предназначены носить имя РАРа И именно для этог их и вводили ) + для вывода гп из мира!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дрим я ещё официально не заявлял что забил Както само по себе получилось )
Ваши права