|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
ИРА это гильдия крыс и кидал?
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=181407&start=0
меня вот заинтересовал это топик по своему содержанию
один из мембров гильды продавал пустые сумки игрокам.
второй мембер гильды активно защищает его мотивируя тем что кидалово игровой процесс и что ирландская республиканская армия отыгрывает рпг роль отнимая имущество у богатых в пользу себя бедных.
тот же человек который ложил сумки на вендоров мне позавчера заявил что сотрут любого в порошок так как у них василиести заправяет форумом а также в игре есть СВОЙ админ.
я так понял гильдмастер скозь пальцы смотрит на проделки своих игроков на форуме прикрывает а также не опровергает слов своего друга о том что кидалово рпг часть игры на оскоме.
ну чтож мне лично все понятно и все ясно по какому принципу кидают и на форуме хорохорятся эти индивидуумы. надеюсь что они часть награбленного не несут гильдмастеру своей гильды чтоб он их раздавал бы бедным.
так смало на оскме честных гильдий. нехорошую позицию и политику выбрали. откровенного кидалова и хамства. видно что успех в голову ударил.
нде жаль.
-
А может они решили попробовать заняться кидловством перед тем как забить на уо ?
-
Вроде нормальная гильда =) очь весёлая особенно Визя лолька =)
-
Я считаю, что гильдия на О1 и на О2, это две разные вещи! На о1 у меня нет уважения к ним,как и доверия, может кроме некоторых! С О2 ситуация другая, там гильдия хорошая, просто Сильвер Хантер позорит ее! Хоть Тряха предуредил его бы, а то понос на форум льет!
-
гильдию помню как хорошую,всегда в доверии была да и с Василием дружеские отношения. Но тоот состав что на фри откравенно портит репутацию ИРА
-
Всё, приплыли, "Свармы -гильдия тупых крыс..." , "Ира-гильдия крыс и кидал...". Что дальше?
Уже даже вульфа не выдержал и создал топ на главном.
-
-
Обсолютно согласен со Свеном. Если я шас пойду и создам гильдию БоС на о2, то не все будут увожать и доверять этой гильде как на о1. Так как не все знают об этой гильде. Не имея значения скоко эта гильда добра сделал для о1, но на о2 гильду то не все знают. Это я так просто пример привел .
-
Сумки пусты на вендора выложил Я .
Тратил не виноват. А мне на вас всех класть с большой высоты те кто ноет тут.
-
А ты незаметил что все плюсы получили ? У меня вот 2 плюса нарисовалось я был вапще раздражен и что.
-
С одной стороны, это, конечно, не красиво, но с другой...подумай сам. Комкуренция меньше... А вот говорить, что у нас "всё схвачено", по меньшей мере не этично. Уж очень это смахивает на понты... причем точно не от "Версачи".
-
-
Пугает другое, что ребя почуствовали себя неуязвимыми, что считают что их некогда не посадят и не тронут, что им всё дозволено в это мире. Я понимаю когда это гворит Виз, к кторому не подкапаешся и без ИРЫ, но другие мемеры с о1... Походу туда скоро будут идти для получения иммунитета.
-
-
Ни у кого имунитета нет - членство в гильдии не дает право на безнаказанное читерство и прочие нарушения. Как на форуме так и в игре все продолжают получать заслуженные наказания. Прекратите возводить этот миф - мы никогда не путали игру и работу. А если уж вы хотите предьявлять какие-то обвинения и доказательства - будте добры - делайте это по правилам и агрументировано. Всякие же шутки некоторых гильдмемеберов возводить в ранг фактов и доказательств - просто глупость.
-
И еще - всем кто хочет обвинять в подгонах лично меня - ну пишите, тролько с фактами, по поводу остальных форумных и игровых стафмемберов - не забудте предварительно почитать правила форума
-
Ой пророк изгйо пришел.
Я в иру пошел потому что меня виз позвал.
Я был в бригаде и бегал с маком и со всей бригадой а лелик виз и все друзья были в только что образовавшейся ИРЕ на фрях. Виз меня позвал и я решил что лучьше буду играть с друзьями с которыми я уже бегал на протяжении двух лет. И я понятия неимел ниочем и даже незнал что это за гильда.
Так что в иру идут из за какогото там имунитета.
Я вон вапще 2 плюса схватил. И если виз лелик нурик итд пойдут в свармы я пойду с ними мне пофигу будет какая гильда мы играем вместе мы команда. А на данный момент последние 2 недели я вапще левым чаром бегаю который не в гильде и ктомуже синий. И какой же тут имунитет ?
-
Ну чо? Кто про мну что-нить плохое скажет? Я один из "заправлял" гильдии ИРА на Фри. Ну-с слушаю...
-
Сообщение от ANGEL SHADOF
Ой да хоть обзаводись делами. Я щас тож камунить стукну из знакомых чье слово по больше твоего весит они скажут что ты у них 10кк занят и тож дело заведем а потом я посомтрю кто брал кто небрал итд =).
Сообщение от ANGEL SHADOF
Вася щас уехал в воскресение приедит заведем дело =)
Хороши шутки. Очень хороши.
-
Изгой - а тебя поцитировать? или ты и сам все поймешь?
за эти приколы вы плюсы уже получили оба, аль желаете углубить?
Ваши права