|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выезд на WCG 2006
Я сёдня посмотрел как парни рубают 90% выстрелов в голову...
я приметил двух парней из Dream Team
потом IMM
Brr
и еще нужен один
чтобы для полной команды... я думаю взять Grey Devil.
ребят у нас есть все шансы...
Вы меня поддерживаете?
-
[EOF]
да, поможем.
вот я на АСУС-весна хочу пойти
-
Да, с радостью...только вот наверно половину забанили, если не забанели...так забанят как меня =)
П.с. Нету людей которые хорошо играют, а если и есть то они полюбому читеры =))))))))
-
такую чушь написал сразу видно дерево в кс)))))))))))
там тим плей решает и поверь они в голову стреляют на мясе просто нереально.
-
Сообщение от BAXmaster
такую чушь написал сразу видно дерево в кс)))))))))))
там тим плей решает и поверь они в голову стреляют на мясе просто нереально.
Ты сам понял, что написал? =)))
Все очень даже и реально....могу поспорить если собрать команду (приблизительную) и сыграть с рендом плеерами...могу поспорить, что команда подобранная-выйграет....
-
написал то я норм а именно
что на вцг - решает тимплэй
теперб про хэды- я говорю что еслиб он видел как пуляют эти парни ( которые играют в норм тиах и гоняют на вцг) в мясе то он бы как всегда орал что они вх аим и т.д так как в голову летит все.
-
Сообщение от BAXmaster
написал то я норм а именно
что на вцг - решает тимплэй
теперб про хэды- я говорю что еслиб он видел как пуляют эти парни ( которые играют в норм тиах и гоняют на вцг) в мясе то он бы как всегда орал что они вх аим и т.д так как в голову летит все.
Да, пуляют там жестко, но и мы то не дауны? мы тоже осминоги =)
-
да понятное дело просто если админы будут слушать таких людей ( которые ваще не шарят в кс и ваще ни как не играют - просто мясо) то будет жесть,я трою уже скрины высылал)))))
-
Сообщение от Elroy
Да, с радостью...только вот наверно половину забанили, если не забанели...так забанят как меня =)
П.с. Нету людей которые хорошо играют, а если и есть то они полюбому читеры =))))))))
Мы ищем таланты, ты лично стреляешь лучше чем 400kg из m19
....
Когда ты успеваешь трениться я не знаю
-
Сообщение от Trojan
вот я на АСУС-весна хочу пойти
Asus Open\Winter - фуфло! Гады даже Вар3 тфт из программы убрали. И ваще, он проводится в 10 минутах пешком от моего дома
-
Brave? у нас погода не ахти, приходиться днями сидеть у компа...вот и играю на разных серваках...щас вот привыкаю стрелять в голову с одного выстрела =)
-
Re: Выезд на WCG 2006
Сообщение от Brave
?
это,вроде,новые алкаши*про.
против них даже играть на картах не люблю -без шансов,если в твоей команде нету таких чемпионов кс . как "a we ape" или "dimchik"(как-то так).
ПС:2 имм - знаешь.как тебя с ВХ палят ? или догодаться не можешь? ты бежишь-бежишь , резко остановился - постоял секунд 5, присаживаешься и ждёшь с приуелом в определённой точке - дальше тдёт хед,процентов на 90.
или типо так задуманно?
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
Сообщение от Brave
?
против них даже играть на картах не люблю -без шансов,если в твоей команде нету таких чемпионов кс . как "a we ape" или "dimchik"(как-то так).
ПС:2 имм - знаешь.как тебя с ВХ палят ? или догодаться не можешь? ты бежишь-бежишь , резко остановился - постоял секунд 5, присаживаешься и ждёшь с приуелом в определённой точке - дальше тдёт хед,процентов на 90.
или типо так задуманно?
Уху, именно так и задумано...
Когда чел по своей убогости бежит 5 раундов в одно и тоже место, то не сложно догадаться , что в 6 раунде он побежит туда же, не логично?
Я играю без читов, обсолютно...и играю уже с 98-99 года...уже автоматически соображаю, где и когда вылеззит типок...
П.с.Про алкаши - читеры...при мне бегали на СХ...даже не стеснялись...
-
[EOF]
хватит флудить :) тут осуждение какую команду на ВЦГ послать :)
-
Угу, Никит, часть списка не попадала бы в голову без вспомогательных программ
К тому же, смотрите не мувики, а демки, и там, отнюдь, не 90 % выстрелов в голову, да и в конечном итоге решает не индивудальное мастерство, а слаженность действий и продуманная тактика.
-
Зелёный ЛОСЬ
Решает айм на горячей клавише. Его можно включать в ответственные моменты и класть из калаша с 1 пистона в голову через всю карту.
-
Сообщение от -The Truth Is Out There-
Сообщение от Brave
?
Как глава клана алкаши про , могу сказать что мы и Dream Team совершено разныи люди они боты мы папи !
P.s SH я скачал и врубил после того как господин Vortex стал беспередить !
P.s есль я вижу что у вас читы идет ответная реакция не обижайтись , а кто сомневается в нашем уменее играть можно сыграть 2 на 2 или 3 на 3 в клубе на планернай )
-
-
-
[EOF]
чутьчтуь подождите. совсем чутьчуть
Ваши права