|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По поводу двуручного копья!
Когда я ещё давно играл свом чаром CrAsH =) он эльф был =) я вообще эльфов люблю =) у этой рассы есть двуручное копьё сильвер шарп,вот хотел всегда узнать почему же такое не дешевое копьё такая помойка? Почему вообще двуручное оружие такая лажа ? Ведь ты без щита и убить тебя легче гораздо чем с щитом ! Не стоит ли усилить двуручное оружие? Что бы это было достойное оружие?
Умные люди поймут =) а от идиотов ловлю помидоры =)
-
Ваще не видел кого то ща, чтоб с двуручным бегал... но думаю даж если усилят, то ненамного...народ оставит предпочтение своему старому оружию...
-
согласен с автором!нужно повысить урон, т.к. реально как будто оружие сделано "для галочки".
-
Re: По поводу двуручного копья!
ну в основном ты прав
P.S. Хочеш бегать с двуручным оружием ,копи 20кк и покупаю у вульфы двуручное оружие
-
Почему не решает?!
А двух ручная калатушка орковская!?Она бьльно бьет и довольно не плохо ламает АРМ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BaH4eJIJIo
ну в основном ты прав
P.S. Хочеш бегать с двуручным оружием ,копи 20кк и покупаю у вульфы двуручное оружие ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
В том и дело =) что я уже не чего копить не буду =) я вообще не чего не когда не копил А у Вульфы эта фигня не двуручная =) я хотел купить =) но потом предложили Алари =)
-
аффтар полностью прав, надо повысить дамаг, чтобы с двуручным оружием была маза бегать!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BaH4eJIJIo
ну в основном ты прав
P.S. Хочеш бегать с двуручным оружием ,копи 20кк и покупаю у вульфы двуручное оружие ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Оно вроде одноручное
а по теме, помню раньше орки с 2 ручной калатушкой бегали.. а сейчас..
-
раньше были лаги, и толпа орков с этими калатушками вскрывали всё и вся, щас тоже лаги но орков уже не такие толпы, в основном все эльфы
-
Полностью согласен с автором. На всех других шардах двуручное оружие сильнее обычного в 2 раза. Поскольку ты без щита. Зато дамаг наносишь больше.
-
И ещё двуручное копьё выбивает из седла! Правдо учитывая что много народу садиться на лошадь с помощью ЗПО то это без мазы =) А так я помню меня когда первый раз сбили я вообще не втыкал что случилось =)
-
-
• D-Tox •
Согласен с автором, повысить урон двуручного оружия
-
Повысить точно нужно, а то смысл в нем какой?
-
Раз пошла такая пьянка я за то чтобы можно было по два "чего-нибудь" брать(крисы, катаны)
-
-
У нас обычно недобарщивают с "даванием" зато перебарщивают с "отбиранием", это у русских в крови
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stain
Лола, ты чего опять играешь? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Детский сад. ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я забыл!!!!! =) всё! =) я вчера даже последнего чара самолично забанил =) мой верный ньюбас был =) зато нормусик прокачен =) чисто в бан ушуршал =)
PS надеюсь стафф это прочитал и сделал выводы =) что надо усилить копьё
-
На все 100% согласен с Крашем , у двуручного оружия урон должен быть в 2 раза больше
-
Да у копья, и у Экса двуручного тоже да у всего двуручного, а то опять сопли начнуться что эльфы на себя одеяло тянут!
Ваши права