|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за ?????
что с вендорами?! вендор продает реги по ПОЛ ГОДА! около 2ух минут надо ждать!!!!!!
-
Пока вендор обновить свои запасы ? или скупка длится две минуты ?
-
А у тебя имя какой длины?
-
Особый отдел
У мну на о2 такая же проблема ..
-
Expert
они ведать сначала реги по 1 штучке пересчитывают , а потом гп , тоже по1 штучке
-
-
Expert
это специальная фича под названием АНТИИНЖА
-
-
реально
одним чаром скупает
вторым - нет..
фигня какая-то!
-
-
Expert
Сообщение от -=BlooD=-
А я кажись продыбал тему
Два раза на покупку надо нажимать
ага 2 раза , я раз 45 нажимаю
-
Ну хз, хз, я ещё специально проверил, сначала один раз нажал, ждал до пасинения, потом отменил торговлю и занова купил, один раз нажал, он прописал имя и потом ещё раз нажал и всё купилось
-
Expert
Сообщение от -=BlooD=-
Ну хз, хз, я ещё специально проверил, сначала один раз нажал, ждал до пасинения, потом отменил торговлю и занова купил, один раз нажал, он прописал имя и потом ещё раз нажал и всё купилось
тоже самое , что и 1 раз нажать - подождать 1 минутку и ещё раз нажать
-
Такая же проблемма.. И 2 раза не получается на кнопку жать... Получается если по 1 - 10 вещей покупать, а не стопку из 90.
-
Мдааа..... интерестно кто этот бред придумал, капец просто!
Нет чтобы банан за инжу ввести, стафф сделал плохо читерам, но ещё хуже честным игрокам, вот какого хрена честные игркои должны ждать 2минуты чтобы купить реги??
Это же бред просто!
-
реги пофиксят и магию соответственно))
люди будут не реколиться, а пешком бегать по сосарии, лут ходячий
-
Сообщение от -=Barm=-
Мдааа..... интерестно кто этот бред придумал, капец просто!
Нет чтобы банан за инжу ввести, стафф сделал плохо читерам, но ещё хуже честным игрокам, вот какого хрена честные игркои должны ждать 2минуты чтобы купить реги??
Это же бред просто!
А как ты введёшь банан за скупку? Стафф же не вечный ,что бы по всем городам палить реги...
Они облегчили себе работу
-
Expert
урррра фсё вернули!!!
-
Сообщение от -=BlooD=-
А как ты введёшь банан за скупку? Стафф же не вечный ,что бы по всем городам палить реги...
Они облегчили себе работу
Банан за ЗПО вводить нужно, а там уж кто попалится, того в баню, хотя опятьже будут левыми чарами скупать! Нужно вводить автобан за инжу, либо сделать оском-лаунчер, только через который можно будет попасть на оском!
Но хз, мне кажется лаунчеров и т.п не будет, может быть когда-нибудь сделают автобан за ЗПО, но хз када!
За то пвп стафф сделали отличное, щас всё сводибтся не к юзанию ЗПО!
-
У меня тажа фигня. Это называеца оскомовец застрелись или забей и небудет запаров =))
Ваши права