|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Другой мир 2
Кто смотрел, расскажите стоит ли смотреть вторую часть?
Просто думаю идти на выходные в кино или лучше не стоит ?
-
Опасный вирус
-
Сам не смотрел, ибо просто не хочу! А многим не понравилось...
-
-
ИМХО - отстой...
Смотрел первую часть, так же не вставила, как и вторая.
-
Особый отдел
Меня вот тоже этот фильм "не вставил" . Хельсинг лучше %)
-
Спасибо за ссылочку последнию скачиваю, и скорость неплохая
-
Отличный фильм, зря Вы так. Майкл классно бошку Вильгельму оторвал.
-
Сообщение от Athrax
Скажем так в хельсинге главный положительный герой смотрицца лучше и концовка приятнее - хоть кто-то умер.
Девочка в образе вампирши - симпатичнее и сексуальнее.
Все очень красиво и напоминает любой другой вампирский боевик. Под пиво попкорн и хорошую компанию потянет.
Смысл и сюжет там искать не нужно, смотрим на красивые декорации и на Кейт и отдыхаем.
А еще после фильма мну потянуло играть в Bloodlines )))
-
Отстой редкосный, хотя и лучше "Блуд Рейн", но это вообще отдельная тема...
А в "Другом мир 2" не на шо смореть, тупой фильм.. Только тетка понтовая, а так... Я ожидал большего, хотя может быть 3ю частью вытянут...
-
Re: Другой мир 2
Сообщение от -=BlooD=-
Кто смотрел, расскажите стоит ли смотреть вторую часть?
Просто думаю идти на выходные в кино или лучше не стоит ?
Девочка симпотишнаяя, спецэффеты присутствуют.
В Остальном - даже противно.
-
...
Сообщение от Athrax
Хммм а мне вот понравилось. Правда первая часть посильнее будет и как то логичнее что ли. Ван хельсинк ничего так...но вот Дракула Брема Стуокера по сравнению с ним более продуманое кино...
-
2автор - в кинотеатр думаю идти не стоит.. если у тебя дома более или менее приемлимые условия то подожди недельку пока появятся не_экранные DVD
-
Офигенное кино.
И первая, и вторая части.
Бэкинсейл тоже классно смотрится в этой роли.
2Цианид: ДВДшку купил 9го февраля, т.е. в день премьеры. НЕ экранка, хорошее качество и с качественным переводом.
-
Опасный вирус
Сообщение от Injurious
Все очень красиво и напоминает любой другой вампирский боевик. Под пиво попкорн и хорошую компанию потянет.
Смысл и сюжет там искать не нужно, смотрим на красивые декорации и на Кейт и отдыхаем.
вот!!! в нужном направлении движетесь, Мора Впечателние от фильма почти на половину зависит от ожиданий от этого фильма.Вопросы типа в чем смысл жизни в таких фильмах поднимать не будут, да и просто даж тупо над сюжетом сильно заморачивацца не станут.Зрелищность намного важнее.а этого в фильме достаточно.расслабьтесь и полуйчайте удовольствие.с пивом, попкорном и друзьями
-
Сообщение от $e1eN
ДВДшку купил 9го февраля, т.е. в день премьеры. НЕ экранка, хорошее качество и с качественным переводом.
гхм.. хм.. не знал что так бывает..
а где?: )
-
-
Опасный вирус
Сообщение от $e1eN
2Цианид: ДВДшку купил 9го февраля, т.е. в день премьеры. НЕ экранка, хорошее качество и с качественным переводом.
уху, а я фильм посмотрела 4-го февраля в кинотеатре, за 5 дней до премьеры
понятия не имею почему везде говорилось про 9-ое
-
Смотреть на эфекты? Да понту от них, я на них уже насмотрелся, мне интересно посмотреть умный фильм и совершенно не обязательно, чтобы в нем машины ездили по стенам "ага-ага, я про ДД"...
-
Опасный вирус
Сообщение от Torian Kel Lupus est
мне интересно посмотреть умный фильм и совершенно не обязательно, чтобы в нем машины ездили по стенам "ага-ага, я про ДД"...
ну так раз тебе интересно смотреть "умный фильм" (лично для меня очень странное понятие, ну да не суть) так иди на "умный фильм". я шла на зрелищный фильм и вполне двольна им.шла бы я на какую-нить драму или комедию а мне бы такое показали я бы плевалась канеш...
Ваши права