|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Анализ некоторых карт
1)awp_map - не успевает раунд начаться,как пол команды уже убито, в связи с тем, что у противоположной команды уже есть авп и попасть по врагу - нету проблем,пока идёт фриз тайм
ПС:Предлагаю - заменить её на awp_map2 , там хотя бы ров есть, который помогает избежать эттого дебилизма +есть возможность отсидеться в нём с калашом - и ждать ближнего боя
2) de_clan4_stone - вообще карта НЕ ИГРАБИЛЬНАЯ, в связи с тем ,что из опыта игры на ней видел много раз,как терроры пробегают всю карту(мелкие стычки с Котами), кладут бомбу и бегут назад искать отбившихся Котов. ИМХО : глупость.
ПС:хотел бы ,что бы её не ыбло бы на сервере.
3) de_cpl_fire - карта хорошая , знаю на ней много хороших "фраговых" точек , но уж больно она большая - многие на ней путаються и не знают куда ломиться
всё-таки для нашего сервака она пока ещё рановата - так как я обычно на ней играл 5-5 или 6-6 , а этого маловато для такой солидной карты .
ПС:предлагаю временно её убрать
4)de_aztec15 зачем нам нужна карта времён Кс 1.5? я понимаю,что классика - но мне хватает азтека с кустиками , без кустиков и живописной воды уже не привычно играть
ПС:Предлагаю её убрать с сервера,так как она повторяеться.
5)cs_siege. Я не против классики , но зачем играть в карту , где терроры(если будут откровенно сидеть и умно закрывать всего-лишь 1 проход) заведомо в большом преимуществе?
2-3 охраняют канализацию. и 2-3 охраняют главный проход -всё !!! больше Котам путей нету.
Трой, задумайся - там же нету альтернативных проходов на карте. 1-2 граммотных "слонеров" убивают всю игру.
а, когда Коты много проигрывают - они начинают тупить у респа или в домике - а смысл карты то другой? захватить залогов.
ПС:в общем - это не с балансированная карта .
ИМХО надо её убирать.
6)awp_city. ОЧЕНЬ красивая карта,но мне не по душе.
большой плюс,что есть только слон или нож(без пистолета).
Но эти тёмные части карты (здание у Котов и Теров - большой минус, меня почему-то всегда именно оттуда убивают ). моё мнение карта хорошо, но можно было бы сделать ей замену - типо scoutzknifes (не помню точное название, но там только "мухобойки" + ножи). она намного играбельнее , враг вылазиет с любой стороны , а не глупое сидение и ждание шевеления + там нету тёмных мест + адреналина больше , так как интересно в движении из неё стрлять.
ИМХО - по сравнению с авп_сити - она делает шаг вперёд.
ПС:Трой, ну, тут на твоё усмотрение всё-таки интереснее играть не на 1 выстрел , а на 2 (я про "мухобойки")
P.S. Прошу сильно меня помидорами не кидать, всё-таки это только моё ИМХО. + прежде чем, закидывать помидорами - запустите у себя любую, из мной перечисленных карт, чтобы не было того, что "кто-то" перепутал название карты и думал про другую
P.P.S. Трой , можно было бы добавить 1 "кнайф" карту , так как вспомни пост Ворона - ему понравилось,как мы тогда на ножах воевали - жаль не долго , но интересно.
предлагаю "ka_classic" , карта оригинальная и там броня сразу же даёться (если надо, для ознакомления, могу на мыло скинуть)
Накройняк, если будут недовольные(во время игры на ней) - всегда можно вотемап сделать
ещё не плохо бы cs_mansion добавить на сервак
думаю,никто против не будет
В общем, обсуждаем
-
-
siege я люблю=) там Т тоже надоедает тупо сидеть...=) так что дисбаланса нету =)
-
Taste my scythe
siege великолепная карта.
убирать ее не надо.
остальные идеи,на мой взгляд,вполне адекватны и достойны рассмотрения администрацией сервера.
-
Да на ножах было бы неплохо
И еще добавить killbox. Ето такая коробка 5 на 5. пока идет фриз тайм все как следует прицеливаються. 2 секунды и раунд кончился =) Тем кто играет для статы она не понравиться. Но вообще мапа супер =)
-
Сообщение от Deggial
siege великолепная карта.
Ну не скажи =) Тебя эхо не парит? особенно после пары реконнектов, после шага 5 отзвуков. А если с авп пальнуть? ДА и по звуку шаги слушать уже не то. Вывод - убрать
-
Taste my scythe
-
Сообщение от Deggial
сидеть террам просто так достаточно скучно,придется вылезать по любому.
Дегга , мало ты играл,однако.
если я знаю,что сзади меня охраняют - поверь мне - я могу весь раунд сидеть в одной точке.
если я играю с вортом , который сидит с авп у машин , а я сижу в канализации с 44 - поверь мне - если меня не убьют или ворта - раунд наш. и ничего ты не сделаешь.
а глупых котов-фрагов всегда хватает,которые ломяться вперёд.
-
Taste my scythe
-
-
согласен по всем картам со Стариканом.
awp мапы вообще убрать надо.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от old CTaPuKaH
почему-то на авп картах читеры и наглеют
А там доказать что-то сложно. Я наблюдаю за некоторыми любителями слонов... Ну иногда пипец просто, стреляет совсем не в перца - а попал. Мистика!
-
неГламурный Енот
Боник, кидай ники в ПМ, можешь заодно и демки писать, пока наблюдаешь.
-
-
2 старикан ты читер? не смеши))) у тебя скрины джае просить не кто небудет))
скрины я высылал и друг мой все норма с этим делом))
-
[quote="old CTaPuKaH"]у него в режиме прицела - серединка прицела - сама дёргаеться то есть он сидит - мышкой не двигает, а прицел сам в центре "дёргаеться" - думал у меня видюха глючит или ещё чего - оказалось аим(может и не аим).
Фиг знает. Например у меня мыша оптическая и иногда бывает, что мыша стоит, а курсор дрыгается =)
-
сиедж не трогать
ацтек15 в топку
авп_меп в топку
авп_сити .. ну можно оставить пока токо если я за СТ теперь буду играть
остальное нормально ... ну кроме аншэнт плейс
ГАЛЕОН ХОЧУ
-
может сделаем чуть проще? Сделать опрос - какие карты ИГРОКИ хотят видеть на сервере. А потом из этих карт уже и составлять маплист.
-
неГламурный Енот
Каждый хочет играть на своих картах, и всем нравятся разные, так что, далеко не выход.
-
Согласись, что МНОГИМ игрокам не нравятся определенные карты.Я же не говорю, что надо исключать все карты или что-то еще.
Просто надо делать так, чтобы БОЛЬШИНСТВО игроков было довольно. Если кому-то ОДНОМУ нравится какая-то мапа, почему остальные игроки должны играть на ней?
Предлагаю голосование по типу - список карт, каждый, кто отвечает, копирует список и ставит + напротив той карты, которая ему нравится. И в маплист потом засунуть top10 с этого голосования.
Ваши права