|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нравиться вам пВп?
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пВп :)
эльфы уже реально достали! эти зелёные и синие с луками вытваряют такую жесть! вплотную простреливают всех кого можно! может стоит изменить эту тупость?!
-
видел как уоми сча пришибли стоит в него эльф стреляет вплотняк тот хилиьтся у уоми физл и он гост. круто
-
уже скорость пофиксили..не ной ради бога..хватит..тошнит от вас..
-
Сообщение от CHiii
уже скорость пофиксили..не ной ради бога..хватит..тошнит от вас..
Видимо ты эльф. Или просто ниразу с ними не дулился
-
в том то и дело, что нужно не фиксить скорость, а уравнивать. Скоро на шарде вообще не чего не останется, т.к. все пофиксят.
П.С. Я эльф и хуман. Меня сильно бесит такое тупое пвп +)
-
Сообщение от ca1ne
в том то и дело, что нужно не фиксить скорость, а уравнивать. Скоро на шарде вообще не чего не останется, т.к. все пофиксят.
Дело не в скорости, а в уроне!
-
Да для гопов норм. У них пвп - стал в гостинице и отстреливай =)
А так если по теме, то нужно убрать тупой диспел и все. А то реал напрягает =) или увеличте урон другому оружию
-
Только что тестили - эльвин слабо бьёт, при 115 арчери...
-
Сообщение от Hatter
Хевик, пейн и ещё какой-то вот ЖЕСТЬ!
-
Сообщение от Hatter
Оружие которое стоит 2к должно бить сильно?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Еся оно буит бить сильно... оно буит стоить не 2к...
-
Дело в том что постоянно ктото будет рулить а ктото нет и автор топика будет ныть до тех пор пока не сделают холяву для рассы его чара.
-
Зачему я эльф а проголовал что не нравится просто лично мне по душе то пвп которые было на 54 с пойзон филдами и тд.
-
Сообщение от Ramigo
Дело в том что постоянно ктото будет рулить а ктото нет и автор топика будет ныть до тех пор пока не сделают холяву для рассы его чара.
Я не ною. А хочу чтобы хотябы большинтсво утраивало ПвП!
-
Сообщение от Ramigo
полностью согласен.
когда весь шард играл орками и рулил - ныли только эльфы и гномы
сейчас всё наоборот.
-
Сообщение от My Chemical Romance
Как я понял, раньше ныли, что эльвин за 2к лучше магма арбаля за 40к, и с двух стрел убивает гнома в дварфе...
-
Сейчас возможно играть только двумя вариантами - человек на инте и эльф с хевиком.
Как играть остальным, я просто не представляю. На орков жалко смотреть. Хуманы с клюхами и арбалетами - тоже просто смешны. Гномов попросту невидно.
-
Сообщение от -Miha-
Хуманы с клюхами и арбалетами - тоже просто смешны. Гномов попросту невидно.
Ты пробовал клюхой по эльфу бить? Тут никакой хэйвик не поможет... Гномов видно, хоть и редко...
-
ОЙ да вы ныть всегда будите просто надо вернуть 52 сферу и убрать форум от нытиков и все!
-
Сообщение от Hatter
Ты пробовал клюхой по эльфу бить? Тут никакой хэйвик не поможет... Гномов видно, хоть и редко...
по мне вчера пробовали, так ничего и не добились. заметь, про арбалеты ты молчишь
Ваши права