Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: PvP PvP PvP

1. Die Romantic

По умолчанию PvP PvP PvP

Let's go Guys =)
    1 Фиксим стрельбу в упор. Смотрим на эту фигню логически - как можно стрелять в упор? как можно доставать стрелу когда по тебе рубят булавой?
    НО не просто фиксим стрелу. А делаем так что если ты не стоиш в упор - арбалет и лук стреляют больно... Замечу что стрелять больно должны не дварф арбали.. А магма, хевики и тд.
    2 Увеличиваем урон оружию.. Клавам, криссам, топорам(двуручным) - чтобы люди начали юзать их.
    3 Инвиз. Возвращаем старый инвиз. Это когда я бью чела и мой топорик запоминает где этот человек стоит. Смотрим логически - когда враг пьет инвиз - он пропадает визуально, но удар то мой идет(замах) по тому месту где он стоит - соответсвенно я должен ударить в ту точку где находился мой соперник когда я его видел... Удар проходит и он раскрывается издавая крик от боли =)
    4 Рекол.. Как то уж слишком быстро. Я кастую магию перемешенния.. Уж както прям не РПГшно =)
    5 Бронька... Как красиво смотрится Титан доспех или Мифрил на теле воина.. Но.. Толку от него 0.. Пробивается он так же как и грязный орчий доспех.. а то еще проще его пробить =) Ненадо боятся увеличить АР высших доспехов. Я не думаю что - это халява бегать в арморе за 500к... и не каждый будет так бегать и не каждый сейчас так бегает =)
    6 Вернуть скорость заклинанию Fire Field. Сейчас, те изменения которые были внесены давно - уже не актуальны.

Если все это сделать - то уже ненужны будут коробки, бумага, логи и тд. Уважаемые гмы вы просто поймите люди не хотят от вас нереальных чудес в плане скриптования, они хотят чтобы вы 1 вечер посидели в таблице(уронов, арморов) и просто поправили цифры. Потому что те цифры что были в 2000 году - когда все это лепилось... Уже не актуально.. сейчас у всех гмы боевые, хилинг, магия и тд. Сейчас уже игра идет подругому. Мы все опытные пвпшники и мы по сути своей играем сейчас на ровне, но убить не можем друг друга. Яркий пример - встретил я Естеля в лесу. Вообщем бились мы с ним очень долго. Я гномом он эльфом с хевиком. А толку ? Мы только потратили по кегу тоталок и разлетелись. Потому что убить невозможно друг друга. Не позволяет оружие, магия и тд убить друг друга. Урон для года 2000 не подходит для года 2006. Пора это понять.
    Пишите свои замечания и дополнения. Только подкрепляйте свои дополнения логическими размышлениями - а не просто Я ХАЧУ ДАЙТЕ МНЕ

Спасибо за внимание.

2. Journeyman

Оч понравелось как написал браво побольше надо таких умных точных идей спс...

3. Buongiorno Bambini

Я за если вернут 54 сферу ! Но вы этого не хотите !!

Потому и СТАФ всё правильно делает !!

4. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

Дельно, но коробки полюбому надо :P

Только вот старый инвиз не в кассу. И ещо юников и найтов порезать надо....

5. Grandmaster

в особенности относительно твоих предложений по стрельбе скажу то, что есть все переводить на то как это было бы в реальности тогда надо вообще ультиму закрывать =)

6. Grandmaster

Guild Master of [Never Ever Sleep] / [NES]

Стрелять в упор в реале - без проблем можно Не раз в фильмах (Властелин Колец) мы видели, как профессиональные стрелки (ельфы) стреляли во врага, в схватке с ним на минимальной дистанции. Даже в упор лук может выстрелить Другое дело - на сколько сильно... я думаю, что в упор, демейдж, полученный от лука - должен упасть до минимума...

7. Хитроман Оскома

Внатуре Браво Поодерживая на все 100%

8. Journeyman

Я считаю нужно сделать несколько вариантов ПвП, к примеру оружие, магию, чтобы можно было убить как из лука, так и в ближнем бою, так и магией и пусть люди делают выбор на что им делать упор. Но опять же, надо сидеть и работать с вариантами, тестить и т.д. И не вкоем случае не допускать таких крайностей, которые существуют сейчас и раньше существовали, к примеру инта под макс или декса - это не дает вариантов. и следовательно мы все время видим однотипное ПвП.

9. Die Romantic

Это уже вопрос который будет на совести у девелоперов. Но идея такова, что лук и арбалет в упор должне либо не стрелять, либо стрелять слабо.

10. Apprentice

Еслибы у вас был чар эльф выбы нащет стрелбы в упор даже не пикнули лолы

11. Adept
    [Banned]
    Аццкий поджигатель... Латвийско-Королёвскйи спецназ... Я боюсь только пьяного себя!!!

А давайте вренём оркам старый амуль с восполнением стамины, старую бронебойность шадоу арбаля и коробки. И опять будут бегать одни орки. ГЫГЫ

12. Buongiorno Bambini

Мля , что у вас ломка на эти грёбаные сундуки и падушки ?!

Я же говорю учитесь играть ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ

13. Journeyman

Цитата Сообщение от F Jedi
    ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ
    Разве честно - это на голом клиенте?
    А почему я не могу написать макрос на скрипте и играть на нем? Разве это будет не честно?

14. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Mank
    А почему я не могу написать макрос на скрипте и играть на нем? Разве это будет не честно?
    Я бы и это запретил - но что поделать не запрещают

15. Adept
    [Banned]

Я же говорю учитесь играть ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ
    Фашист выбрал голый клиент и играет на оскоме. Я выбрал не совсем голый клиент. Возможность игры - такаяже, но я играю круче Так зачемже играть хуже если есть новый ОДЕТЫЙ КЛИЕНТ?

Одетый клиент - замена старого голого клиента + папство на оскоме :P

16. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от KoLaKoKa
    У тебя что только один прокачанный для ПВП чар эльф ??? Если да то прости ты или полный нюб или уникум каких мало на Оскоме ...Думаю что у большинства здесь играющих минимум по два-три чара разных рас

17. Adept
    [Banned]

Я бы и это запретил - но что поделать не запрещают
    Раз придумали - значит так надо было. Раз разрешили - так надо. Раз сам не играеш на этом - твои проблемы. Это единственные варианты ведения боя с пЕлотчиками....

18. Master
    [Banned]

Было бы супер если бы было так...ато разницы в доспехах нет и это очень обидно

19. Journeyman

Цитата Сообщение от KoLaKoKa
    Стрельба для слабаков и толстух.... Ты можешь дома по кукле пострелять сколько тебе влезет хоть эльфом, хоть кем угодно.

А по теме - встал, выпустил определенное кол-во стрел, умер или убил, слутал, улетел... Лол? Вам самим не смешно? Теперь я понимаю почему тут нету топов о лучшем ПвПшнике - потому что затрат мысли на ПвП процесс = 0 и решает не скилл и умение - а рандом.

20. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Kinder Surpraiz
    Фашист выбрал голый клиент и играет на оскоме. Я выбрал не совсем голый клиент. Возможность игры - такаяже, но я играю круче Так зачемже играть хуже если есть новый ОДЕТЫЙ КЛИЕНТ?
    Одетый клиент - замена старого голого клиента + папство на оскоме :P
    Простой пример Бокс как ты думаешь почему боксеры не кладут в перчатку кастет они что идиоты ? Или просто они следуют правилам чтобы все были в равных условиях и чтобы решало умение а не у кого кастет тяжелее ?

Ваши права