|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
PvP PvP PvP
Let's go Guys =)
1 Фиксим стрельбу в упор. Смотрим на эту фигню логически - как можно стрелять в упор? как можно доставать стрелу когда по тебе рубят булавой?
НО не просто фиксим стрелу. А делаем так что если ты не стоиш в упор - арбалет и лук стреляют больно... Замечу что стрелять больно должны не дварф арбали.. А магма, хевики и тд.
2 Увеличиваем урон оружию.. Клавам, криссам, топорам(двуручным) - чтобы люди начали юзать их.
3 Инвиз. Возвращаем старый инвиз. Это когда я бью чела и мой топорик запоминает где этот человек стоит. Смотрим логически - когда враг пьет инвиз - он пропадает визуально, но удар то мой идет(замах) по тому месту где он стоит - соответсвенно я должен ударить в ту точку где находился мой соперник когда я его видел... Удар проходит и он раскрывается издавая крик от боли =)
4 Рекол.. Как то уж слишком быстро. Я кастую магию перемешенния.. Уж както прям не РПГшно =)
5 Бронька... Как красиво смотрится Титан доспех или Мифрил на теле воина.. Но.. Толку от него 0.. Пробивается он так же как и грязный орчий доспех.. а то еще проще его пробить =) Ненадо боятся увеличить АР высших доспехов. Я не думаю что - это халява бегать в арморе за 500к... и не каждый будет так бегать и не каждый сейчас так бегает =)
6 Вернуть скорость заклинанию Fire Field. Сейчас, те изменения которые были внесены давно - уже не актуальны.
Если все это сделать - то уже ненужны будут коробки, бумага, логи и тд. Уважаемые гмы вы просто поймите люди не хотят от вас нереальных чудес в плане скриптования, они хотят чтобы вы 1 вечер посидели в таблице(уронов, арморов) и просто поправили цифры. Потому что те цифры что были в 2000 году - когда все это лепилось... Уже не актуально.. сейчас у всех гмы боевые, хилинг, магия и тд. Сейчас уже игра идет подругому. Мы все опытные пвпшники и мы по сути своей играем сейчас на ровне, но убить не можем друг друга. Яркий пример - встретил я Естеля в лесу. Вообщем бились мы с ним очень долго. Я гномом он эльфом с хевиком. А толку ? Мы только потратили по кегу тоталок и разлетелись. Потому что убить невозможно друг друга. Не позволяет оружие, магия и тд убить друг друга. Урон для года 2000 не подходит для года 2006. Пора это понять.
Пишите свои замечания и дополнения. Только подкрепляйте свои дополнения логическими размышлениями - а не просто Я ХАЧУ ДАЙТЕ МНЕ
Спасибо за внимание.
-
-
Я за если вернут 54 сферу ! Но вы этого не хотите !!
Потому и СТАФ всё правильно делает !!
-
Дельно, но коробки полюбому надо :P
Только вот старый инвиз не в кассу. И ещо юников и найтов порезать надо....
-
в особенности относительно твоих предложений по стрельбе скажу то, что есть все переводить на то как это было бы в реальности тогда надо вообще ультиму закрывать =)
-
-
Внатуре Браво Поодерживая на все 100%
-
Я считаю нужно сделать несколько вариантов ПвП, к примеру оружие, магию, чтобы можно было убить как из лука, так и в ближнем бою, так и магией и пусть люди делают выбор на что им делать упор. Но опять же, надо сидеть и работать с вариантами, тестить и т.д. И не вкоем случае не допускать таких крайностей, которые существуют сейчас и раньше существовали, к примеру инта под макс или декса - это не дает вариантов. и следовательно мы все время видим однотипное ПвП.
-
Это уже вопрос который будет на совести у девелоперов. Но идея такова, что лук и арбалет в упор должне либо не стрелять, либо стрелять слабо.
-
Еслибы у вас был чар эльф выбы нащет стрелбы в упор даже не пикнули лолы
-
А давайте вренём оркам старый амуль с восполнением стамины, старую бронебойность шадоу арбаля и коробки. И опять будут бегать одни орки. ГЫГЫ
-
Мля , что у вас ломка на эти грёбаные сундуки и падушки ?!
Я же говорю учитесь играть ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ
-
Сообщение от F Jedi
ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ
Разве честно - это на голом клиенте?
А почему я не могу написать макрос на скрипте и играть на нем? Разве это будет не честно?
-
Сообщение от Mank
А почему я не могу написать макрос на скрипте и играть на нем? Разве это будет не честно?
Я бы и это запретил - но что поделать не запрещают
-
Сообщение от F Jedi
Я же говорю учитесь играть ЧЕСТНО на голом КЛИЕНТЕ
Фашист выбрал голый клиент и играет на оскоме. Я выбрал не совсем голый клиент. Возможность игры - такаяже, но я играю круче Так зачемже играть хуже если есть новый ОДЕТЫЙ КЛИЕНТ?
Одетый клиент - замена старого голого клиента + папство на оскоме :P
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от KoLaKoKa
У тебя что только один прокачанный для ПВП чар эльф ??? Если да то прости ты или полный нюб или уникум каких мало на Оскоме ...Думаю что у большинства здесь играющих минимум по два-три чара разных рас
-
Сообщение от F Jedi
Я бы и это запретил - но что поделать не запрещают
Раз придумали - значит так надо было. Раз разрешили - так надо. Раз сам не играеш на этом - твои проблемы. Это единственные варианты ведения боя с пЕлотчиками....
-
Было бы супер если бы было так...ато разницы в доспехах нет и это очень обидно
-
Сообщение от KoLaKoKa
Стрельба для слабаков и толстух.... Ты можешь дома по кукле пострелять сколько тебе влезет хоть эльфом, хоть кем угодно.
А по теме - встал, выпустил определенное кол-во стрел, умер или убил, слутал, улетел... Лол? Вам самим не смешно? Теперь я понимаю почему тут нету топов о лучшем ПвПшнике - потому что затрат мысли на ПвП процесс = 0 и решает не скилл и умение - а рандом.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Kinder Surpraiz
Фашист выбрал голый клиент и играет на оскоме. Я выбрал не совсем голый клиент. Возможность игры - такаяже, но я играю круче Так зачемже играть хуже если есть новый ОДЕТЫЙ КЛИЕНТ?
Одетый клиент - замена старого голого клиента + папство на оскоме :P
Простой пример Бокс как ты думаешь почему боксеры не кладут в перчатку кастет они что идиоты ? Или просто они следуют правилам чтобы все были в равных условиях и чтобы решало умение а не у кого кастет тяжелее ?
Ваши права