|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Судьба гильдии Feel^Pain
Уважаемые согильдийцы,обращаюсь к вам!
Как вы сами заметили наш ГМ Славик уже в асе не появляется около 2 месяцев,что будет дальше,распадёмся или гм наш вернётся и снова будем бегать как и раньше?
-
Славик работает в том же клубе, где "Юрасик"...
Вывод прост...
-
Сообщение от XYMKA
Вывод прост...
Прости за беспечность,но мне это ни очем не говорит,если можно-поподробнее расскажи о выводе
-
К сожалению ГС расподёться я в другом уже...
-
Весь основной состав щяс бомбит на турнире по фтузалу. Сам Славка в том числе. У него просто нету времени. + ко всему ещо к нам приехал Макс аКа Уаверли аКа Лексус из ирландии. Ну вот и отмечяет народ. Думаю до начяла лета мы ещо соберёмся все и отожжом по полной...
-
да это былоб отлично,я вообще сам то не собирался линять ни в какую другую гильду,остаються самые преданные =)
И кстате Лекс же помоему уезжал в англию =)
Помню с ним и со Славиком отжигали =)
вобщем ждёмс
-
Сообщение от XYMKA
Вывод прост...
не знаешь, не говори... нету там никакого Юрасика, там где он работает вообще он один из пацанов или покрайней мере в уо там точно никто не гамает ... по теме: а не Люр ГМ?
-
Сообщение от Dimon12
да это былоб отлично,я вообще сам то не собирался линять ни в какую другую гильду,остаються самые преданные =)
И кстате Лекс же помоему уезжал в англию =)
Помню с ним и со Славиком отжигали =)
вобщем ждёмс
Лексус в Ирландии был... в Англии точно не был... взрослеют все, кушать то хочетса, на уо не проживешь в реале
-
Сообщение от Dimon12
И кстате Лекс же помоему уезжал в англию =) Помню с ним и со Славиком отжигали =)
вобщем ждёмс
Ирландия, Ирландия! я то лутше знаю Сёдня с ним тусили в клубе :P Про УО он даже не думает, по крайне мере покачьто. Но со временем все возвращяютса в Систему! Вот и пожгём опять гильдой
-
Пацаны я вас всех уважаю... читери и не читеры... УО тоже зизнь ! Желаю одново всем, меньше бузы ! А главное спорт ! =) Возможно будем ещё играть ! очень мне было трудно доказать что на голом можно всё же играть =D Вообщем надеюсь встретимся ! =) Тусим мы сейчас... и много футбола =) Всем кто меня знает большой привет ! =) Держитесь пацаны !
-
Хех.. Славка.. Помню и я с ним по молодости отжигал, когда он еще только образовал фипейн, я еще вам забор для базы крафтил ))) До сих пор руна на вашу базу гдето валяется )
-
я думаю Славик вернётся мож к лету,а к зиме то уж точно,и позажигаем гильдой,всё как надо будет
-
Славка, возвращайся, будем ждать
-
Сообщение от Grom1us
Хех.. Славка.. Помню и я с ним по молодости отжигал, когда он еще только образовал фипейн, я еще вам забор для базы крафтил ))) До сих пор руна на вашу базу гдето валяется )
А я помню, когда они ньюбами были, мы к ним вдвоём на базу приходили и по 5-6 человек их убивали Они нас боялись до смерти
-
-
Саа мы вас не когда не боялись..... Вы нам лут принасили сами....К нам туда прилетали Вик,Бритва, Анархия....кого там только не было.... и даже если мы падали.....Вы падали больше..... Вас мы жали и за забором и на базетак что не надо ляля
-
да кстате я помню как мы Анархию порулили в 3 или в 4 (их было значительно больше) папки так были удивлены тем что попадали =) да ещё и найта кильнули =)))
они на нас почему-то обиделись сильно тогда =))))))))))))))))))))
-
я помню еще дракула был орк в Анархии и они в 4 или 5, Драгон Херт, Дракула ..... и непмню кто еще....как мы их жали на базе и дракула домик поставил.....послет ого как их отрескили там..... больше не кто не приходил!
-
Помню помню =)))
оставалось только тогда добавить "стоять бояться,крутить фонарики" =))))
-
Сообщение от Ma3yTuK
А я помню, когда они ньюбами были, мы к ним вдвоём на базу приходили и по 5-6 человек их убивали Они нас боялись до смерти
а что тебе сейчас мешает, пойти ньюбов погонять. а через года два пальцы гнуть и кричать как они тебя боялись... хаха, нашел чем хвалитса. И вообще гонишь, 5-6 челов из Фил-пейн ты не гонял я в этом уверен
Ваши права