|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вендор кидала!!!
вендор Alano в нюджелме(принадлежит Огру) КИДАЛО продаёт пустые сумки!!! будьте осторожны
-
Urbi et Orbi
-
СТОП ПО ПОДРОБНЕЕ !! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ТАКОЕ ЧТО ТЫ ОРЕШЬ ЕРУНДУ !! ВЫ КАК ШАКАЛЫ НАЛЕТАИТЕ НА ЖЕРТВУ !"! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ОТПИШИ МНЕ В АСЮ И ПОГОВРИМ !!! ВСЕ БЫВАЕТ В ВИРТУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НО НЕНАДО ОРАТЬ КИДАЛО!!!
-
хорошо!! буду знять и обходить его стороной
-
Фул драки продаёт немного дешевле рыночной цены в сумках - сумки пустые. Такаяже фигня с вендором Огра в Jelome
-
да вообще зачем такие арморы покупать на рынке!!! полюбому большенство сумок пустые!!! это не раз обсуждалось уже! что друзей нету которые могут сделать армор? я не понимаю
-
Сообщение от GnoM BGF
да вообще зачем такие арморы покупать на рынке!!! полюбому большенство сумок пустые!!! это не раз обсуждалось уже! что друзей нету которые могут сделать армор? я не понимаю
Затем, что у человека может нету кожи или друзей с ГМ тейлорингои и он не хочет никого просить, а просто пойти и купить армор себе и играть дальше спокойно.
-
потому что надо покупать у провереных людей
P.S. у меня на вендоре фул армы по стандартным ценам и сумки не пустые =)
-
вы че орете провереная цена !! я продаю по самым дешевым ценам все !! а если сумки пустые прошуц прощения !! я ложил неглядя и быстро !!! прошу отсчучать все верну !! а не орать ту !!
-
Затем, что у человека может нету кожи или друзей с ГМ тейлорингои и он не хочет никого просить, а просто пойти и купить армор себе и играть дальше спокойно.[/quote]
ну не хочет пусть покупает пустые сумки!! нет друзей? хмм помоему таких тут нету вообще кто хоть кого нить да не знает
-
Сообщение от PacTa
вы че орете провереная цена !! я продаю по самым дешевым ценам все !! а если сумки пустые прошуц прощения !! я ложил неглядя и быстро !!! прошу отсчучать все верну !! а не орать ту !!
если ты не заметил то никто и не орет!! а тебе смотрю не надо чтобы раздували тут про твоего вендора!!! это бред "торопился не увидел что она пустая" это ты расскажи кому нить другому
-
покупай у провереных вендоров и всё ок будет!
зы от огра не ожидал
-
если огр , это тот что орк с айс волосами, то он не кидала.
-
Сообщение от samogon
если огр , это тот что орк с айс волосами, то он не кидала.
а вроде пока еще никто несказал что он кидала!!! просто надо относиться нормально к делу а не торопиться
-
-
а вроде пока еще никто несказал что он кидала!!! просто надо относиться нормально к делу а не торопиться[/quote]
Давай я скажу ОН КРЫСА !
Я отвечаю за то что тут тока что написал ...!!!
__________________Ака Флэш_________________________
-
Ребят у вас с нервами всё в порядке?
-
Сообщение от PacTa
может скажеш куда стучать ?
-
флешь а ты кто деградированый де...
-
кто мне верит тот купит остальных незастовляю а цены самые дешевые !! а стучать мне в асю по решению проблем крысы тока те кто играет в уо как не заню во что дык мне же мне пофиг на неее !!! игра хорошая вот и играю без имоций и нервов!!))
Ваши права