|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В Комбатс еще играют?
Мне вот интересно щас в него поиграть можно?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
в бк?
-
Играл полгода назад. Надоело, время от времени захожу.
Дошел до седьмого, и пришел к выводу, что это полный бред. Если не вкладывать деньги, то персонаж просто неконкурентноспособный, и играть становится не столько неинтересно, сколько нереально, так как 90 процентов именно вкладывают реальные деньги. А когда я вложил косарь, второй, потом третий, а надо больше и больше...вообщем, чем дальше идешь, тем больше понимаешь, что учавствуешь в лохотроне.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Без реала можно играть в том случае если ты:
-Кидала
-Очень хороший спекулянт
-Создавть кучу нюбов и скидывать креды на основного чара. ну пару к... Иногда ставят временный хаос. 60 дней без бк, зато потом чар не хуже того кто вкладывает реал.
а вообще...
http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=*%20LORD%20*
в чаре 4$ %) Человек торговал %)
Но на самом деле игра очень интересная, была бы она хотябы немного дешевле-было бы супер.
-
Таких людей немного, если не единицы. А чтобы самому, без...так сказать...читерства, и торговли...это нереально. Вот лично я не могу похвастаться отменным терпением и аналитикой, чтобы бегать смотреть какой товар, сколько где его осталось, что где и почем требуется...ехать в другой город скупать одно, в другом городе - другое, потом целый день орать о продаже...бррр .
-
Не я не об этом заити туда можно играть ,а то у меня не заходит пишет вот такую фичу
Service Unavailable
The server is temporarily busy. Try again later.
--------------------------------------------------------------------------------
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@combats.ru.
-
я играю в реале в бойцовский клуб, с конями и мусорами , а что хотел-то ?
-
Леха разуи глоза и прочитаи -)
-
Grandmaster
Там написано, что сервер перегружен, попробуй зайти позже
-
-
Мне твои деньги не нужны я сам уже почти восьмои просто у меня в Бк не заходит вот и усе )
-
Я уже думал проект практически загнулся. Народу то вкладываться приходиться реальными денюжками. А еще этот Жук со своей територией....
Меня эти страничные гульки исчерпали уже как года 2 назад.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от t0x3d0 maSk
такая тупая игра
Такой тупой флуд
Играйте вон в таймзиро поинтересней)
-
-
Сообщение от DiF
Играйте вон в таймзиро поинтересней)
Врмени жалко на браузерную игру столько...
Я еще шахтером 5 левела это понял и забил *))
-
диф ты хочешь поспорить на счет тупая она или нет?
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Диф , скинь чара в ТЗ
А кто сказал что я играю? Меня браузерные игры давно не затягивают, я просто как факт, если б я опять начал играть в них, то бк было бы на последнем месте Вот друг в СВ играет, смутные времена, по его рассказам ваще круть, но браузерная )
Сообщение от MoR
Врмени жалко на браузерную игру столько...
Я еще шахтером 5 левела это понял и забил *))
Во-во) нафиг игры где качаится надо)
-
Хотя с другой стороны бк этож первопроходец, первая в своем виде такая игра, остальное мона с натяжкой клонами назвать
Ваши права