|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это чё ещё за беспредел?
Кароче иду порты гномом, 116 арма нехватает 10 хп, стр 170 1 крит с ванка я гост! Что за дела? Щас чел с хевика треснул до крапаля по хумке! Вы чё сделало то? Новый вид пвп чтоли?
-
угу рандом павер назывется
-
Я впринцепи согласен на такое пвп, но не на такое непредсказуемое.
-
хм....а почему я невыдаю таких критов ?
-
вы хотели ччтоб убить было легко?вот вам и новый вид,радуйтесь!ЛИЧно ине так нравиться бегать!!
-
Сообщение от HackeR
вы хотели ччтоб убить было легко?вот вам и новый вид,радуйтесь!ЛИЧно ине так нравиться бегать!!
Не понял, что ты в конце написал, но смысл понял всё же, слишком сильный демаг это пвп мне напоминает опеейный, а он вымораживает всех.
-
ну мона криты сделать в два раза слабее чтоб полстолба сносил а не сразу гостом делал,хотя я думаю такой крит как ты поймал редко поподаться будут!
-
Сообщение от HackeR
ну мона криты сделать в два раза слабее чтоб полстолба сносил а не сразу гостом делал,хотя я думаю такой крит как ты поймал редко поподаться будут!
Возможно, но это непредсказуемая игра тогда, ты незнаеш когда упадёш после какого удара, выстрела. Так не интересно.
-
Ох правда все пишут, то меня на 150 с ванка долбанули, то 130 по орку с пики, то на 140 аксой по хуму с щитом.
Может кто подскажет почему я с подобными вещами никогда не встречался ? И ответ "Лолидиарчукачай" меня не устроит.
-
Ну хватит из себя клоунов то делать! Если тебе с удара снесли оч много хп - значит прокритил, причем хорошо прокритил чел с максимальными статами на декс и на силу. Это возможно только в портах. Хватит жаловаться, почему люди с перекаченной статой и силой в одиночку не лезут по городам или еще куда-нить, а тусуются на портах? Догадались или подсказать? Ну если не догадались, тогда вам уже ничего не поможет в этой жизне. И если вам это не нравится - тусуйте по городам или еще где хотите и не лезте в порты!
-
Да какие статы не статы, а криты поменяли.
-
да блин вот у мя так всегда на инте леззу в порты)
-
Сообщение от Sinless
Да какие статы не статы, а криты поменяли.
Если поменяли криты - правильно сделали, а то все ныли что оружие плохо бьет и т.д. Имо все так и должно быть.
-
интересно а арбали усилили! вот бы как раньше ельфа с 2-3 выстрелов))))
-
м-да.. 116 арма теперь не катит.. надо где-нить 180 как минимум...
-
Сообщение от cekep
м-да.. 116 арма теперь не катит.. надо где-нить 180 как минимум...
Надо арм отремонтированный да протекшн с реактивом не забывать
-
и еше скин какойнить выпить )))
да просто проперло походу вот и всё0)
-
-
-
Сообщение от Mank
Догадались или подсказать?
Подскажи =) Я тебе тоже могу одну вещь сказать. МЕня впритык убил эльф с элвин луком, когда я к нему полез с титан фистом, в фулл валоре и с гномьим щитом. У меня 180 силы. Подскажи как почему так ? Думаешь у него перекаченные статы ? Неа.
Ваши права