|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
в очередной рза про Иру
видимовсе еще не отошли от того шока, который преподнесла нам Цивилизация.
что мы видим ? ниодного взятого турнира - и первое место. кто ? I.R.A. кто ж еще. и денег у них на 1кк набралось. вы спросите как ? видимо нестандартными способами...
могу предположить что на след. циву прийдет только 1 команда. надеюсь за правду модераторы ( ИРА) меня не забанят ?
-
-
-
Ну тогда уж не только про иру, но и про валхалу стоит говорить, что они читеры Они не намного меньше гп набрали. Всё было честно, поздравляю ИРУ и валхалу с заслуженой победой.
-
Moderator
минимум 10% от победы ,кстати, принес ГильдЧат...при таком драйве в асю и некогда было смотреть...
-
Жалко , что меня не было...
Хотел бы поздравтьи ИРу с победой.. молодцы.. Ну и наших тоже, Очень достойно выступили , и главное прогресс на лицо.. В следущий раз будем Первыми , Трепещите..
Ну и Салибов тоже, тоже достойно выступили, особенно на турнирах..
-
Сообщение от Hatter
Ну тогда уж не только про иру, но и про валхалу стоит говорить, что они читеры Они не намного меньше гп набрали. Всё было честно, поздравляю ИРУ и валхалу с заслуженой победой.
Хаттер а не пошёл бы ты куда подальше,сядь и учкнись.
-
Скандались не буду, перейду непосредственно к подсчетам:
Победа за одиночный турнир - 200 очков, они же 20к ГП.
из команды высвобождается 1 человек.
Победа за парный турнир - 200 очков, они же 20к ГП.
из команды высвобождается 2 человек.
Победа за тройной турнир - 200 очков, они же 20к ГП.
из команды высвобождается 3 человека.
1 человек набьет 20к гп за время прохождения турнира? запросто!
а 3 человека... сколько ГП набьют они? да-с, вопрос...
у нас была задача выиграть все турниры, не смогли победить только в арчери... но все же.
так зачем нужны эти турниры? вот и я не знаю.
Систему вообщем надо менять.... вот и все что я хотел сказать, по этому поводу. сейчас соберусь с мыслями...
и по другому аспекту пройдусь.
-
Сообщение от Smilekot
минимум 10% от победы ,кстати, принес ГильдЧат...при таком драйве в асю и некогда было смотреть...
А что на микрофоны денег уже нехватило , нам даже писать не приходилось
-
You can't kill the Messiah!
Ну это всё нахер. Василий заявил: "ИРА знает нестандартную, но действенную тактику". А потом добавляет "К следующему разу изменим правила". Правильно, сначала заюзали, а потом изменят. И это заявление ГМа (!), который специально ничего не предпринял. Ладно если бы мероприятие шло час, а так весь день убитый и испорчено насроение. Василий, иногда лучше жевать, чем говорить.
-
Сообщение от IDDQD
Хаттер а не пошёл бы ты куда подальше,сядь и учкнись.
Не пошёл бы. Садитесь сами куда хотите, лучше почитайте пост Данта, узнаете, что умные люди говорят.
-
А что ИРА даже на утрниры не ходила ?? Все равно на них надо присутствовать...
Хоть 200 очков за тутрнир -это смешно, 500 надо делать, тогда будет стимул у многих..
-
За Иру приходил 1 (один) Тар Фаразон в каком-то трэше, что-то вроде кольчуги, и естественно сливал все турниры.
-
Сообщение от ErlIC
А что ИРА даже на утрниры не ходила ?? Все равно на них надо присутствовать...
Хоть 200 очков за тутрнир -это смешно, 500 надо делать, тогда будет стимул у многих..
По идее присутствовать не обязательно, выходит.
И не 500 очков, а ранжировано по типу турнира.
и в зависимости от того, сколько за это время можно набить денег.
-
Moderator
вообще-то Фаразон завалил на арчери в треше один двоих...
-
Сообщение от Haldir
За Иру приходил 1 (один) Тар Фаразон в каком-то трэше, что-то вроде кольчуги, и естественно сливал все турниры.
А Разве так можна ?? ТАм ведь турнир дя лучников, дя войнов, а вторая серия турниров парная...
-
Moderator
...причем второй лучник вылетел из онлайна часа в 4 дня..и законнектился только часов в 19-30..
-
Сообщение от Hatter
Не пошёл бы. Садитесь сами куда хотите, лучше почитайте пост Данта, узнаете, что умные люди говорят.
с какого это х мы читеры ?
-
Сообщение от Smilekot
.....
Признавайся, на ком деньги делали, ни у драков ни у блуд элемов я вас не видел...
-
Сообщение от IDDQD
с какого это х мы читеры ?
Перечитай мой пост выше и обрати внимание про кого я там пишу.
Ваши права