|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ЧТО С ХИЛОМ У ХУМОВ?
Что зделали с хумовским хилом? он теперь хилитса как орк даже хуже...зделайте так как было ранше и не парьтесь ппц чет чудят,чудят ну вы прикалуетесь,мало того что у хума нет скилов по 115 так ищо и порезали хилл,я говорю не про тот хилл каторыи был пару дней а каторый был месец назад,хумы и так отличались только от других рас хилом а теперь наверное можно в орка морфитса мде.и так 50% орков зделали реморф в хума а теперь назад морфитса и потратили считай гп кароче ясно !
-
-
так всеравно большинство хумок на инте и хиляться с магии... но мне в принципе всеравно, я эльф
-
Помоему было все написано насчет хилинга
если Dex<130 -> healing pause = (130-stamina)/15
если Dex>130 -> healing pause = (dex-stamina)/15
-
бррр чет по этой формуле получается что при дексте больше 130 хилинг пауза дольше?!
-
По формуле получается, что при 100 дексы, задержка на хил будет 2 секунды, а например при 131 - 1.
-
По расчетам получается, что при понижении стамины на 10 скорость падает на 0.7
Как было написано что мин задерка 1, получается что при дексте меньше 130 задерка на хил будет 1 до значения стамины 115.
-
Я хоть и хумка, но доволен. И так по хумке критов меньше всех, так что не жалуйтесь. Делай 140 дексы и в путь!
-
• D-Tox •
А ну да, 140 дексы, 50-60 инты, 2 ортрела или 1 манавампир и умирай друг веселый =) Шорн ты конечно молодец, вампом играет, всё его устаивает =)
-
Хех верните хел чё вы за бред мутите
-
Сообщение от Sh0rN
Я хоть и хумка, но доволен. И так по хумке критов меньше всех, так что не жалуйтесь. Делай 140 дексы и в путь!
А тогда инту не прокачать
Привыкли то, минимум дексы, инта и стрэнжа : )
-
Да эта формула бредовая какая-то. У меня у гнома 120 декса а хилится он при полной стамине точено больше двух секунд.
-
да просто НУЖНО ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО ПО ХИЛлингу и т.п. вещам, просто поменять пвп, ввести закладку , арбалеты, стенки с огнем и дамаг оружия уровнять между всеми , сделать баланс и будет все отлично, зачем пытаться придумать что-то новое,все новое-хорошо забытое старое.
-
Да реально верните Хел и зделайте старое пвп и всё будет чики-пуки поверьте мне ))
-
Не знаю, что-то мне нынешний хилл пока даже больше нравится, может потому что у меня декс 100?))) Или я ещё не встрял из-за него пока ни разу)
-
жить конечно можно, но действительно хилинг то не тот
-
я вот жду когда ушастые заноют вот картина будет вот мы гнумы поххикаем
-
да не говори, только что испытал! 2е на меня полезли, 1 парализ, другой фс, я упал с 4ех фсов!
-
нормальный хил на 2 серверах тебе кажется наверно
-
нормальный хил на 2 серверах тебе кажется наверно
Ваши права