|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что с магией ?
Пытаюсь что либо скастовать и у меня появляется надпись:
This spell needs a target object.
Если кастовать не с бинда, а с иконки пишется тоже самое.
Этотолько у меня ?
-
Grandmaster
У меня всё нормально кастуется
-
Инжект перезапусти.. мож поможет =)))
-
Сообщение от Lakosta
Инжект перезапусти.. мож поможет =)))
иди спи нафиг
у меня такое тоже случается... но не каждое заклинание.... и при чём заклинание катаваться начинает а потом вот то пишет.... реги мана не тратиться...
-
Иногда такое бывает, когда Зона какая-то виснет...Попытайся пешком добраться в другой город и попытайся там.
-
иди спи нафиг!!!у меня такое тоже случается... но не каждое
тоже перезапусти
-
может новую анти-инжектовую фичу мутят?
-
у мя такое было.... перезапуск не помог.... потом само прошло..... бред какой-то
-
Re: Что с магией ?
Сообщение от ca1ne
Пытаюсь что либо скастовать и у меня появляется надпись:
This spell needs a target object.
Если кастовать не с бинда, а с иконки пишется тоже самое.
Этотолько у меня ?
ты не стоял рядом с новым каким-нибудь монстром?
-
Топик клоуз.
Спасибо Хамелиону =) Эта вся фигня благодаря новым лордам =)
-
у меня всё окей
-
а вообще почему так сделано? даже стрелять нельзя или бить.Бред полный.
-
Это знаю пишеться когда (к примеру телепорт кастуеш на сумку или какой либо предмет) ТОесть не на то что нужно.
-
Я знаю это пишеться тогда, (к примеру когда кастуеш телепорт на сумку, что непостежимо) Тоесть магия не для того каст к прнимеру на предмет или на человека кастуеш когда непотходящую магию ещё пример вол оф стоне стоесть стена на человека.
-
У меня такая же фигня была когда валил бальрона! Пока он не помер, кастовать не мог!
-
• D-Tox •
Мда, прикольных лордов наставили, и как теперь фаму набивать ? Это уже одна из причин, почему играть не хочется, кому оно надо, чтобы тратить сутки на набивание фамы, потом умереть и продолжать набивать фаму ?
-
как вариант фаму не качать
-
да и вообще эти новые монстры чересчур сильные,и вот этот бред около них как бы АМ образуется во время схватки с ним,надо это убрать.Ещё тупое дело с провокацией,я слез с найта,дракон кинул экспу на найта,найт кинул атаку на драка(простой драк не новый) и найт исчез...с новыми ещё хуже, скоро наверно игроки будут пропадать, бац конлост "извините вашего персонажа сожрал демон" попробуй те создать нового
-
-
ПвМ и походы по лордам убиты в калл %) пыпэц
центурион
Ваши права