|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Очень страшное кино 4
кто смотрел?как вам? мне понравился.особенно начало супер )
-
дерьмо редкостное , позор жанра
-
Бадяга !!! Первые две часьти вешь остальные отстой ! Но меня убило как кукла говорила на китайском
-
Вечное сияние чистого разума
пару раз посмеялся , а так - трэш .
-
Нормальный фильм. Главное в смысл не вникать
-
ваще говно фильм, но пара моментов нормальных есть
-
бред вообще
все шутки старые и натасканые
-
Незнают что снимать, берут старые шутки и снимают 100 часть сериала страшное кино. Ужас.... ну нафиг, даже смотреть не хочеться.
-
-
Отстой. Испоганить такой фильм как "Ярость" и "Пила"... надо же быть такими кретинами...
-
Особый отдел
Кстать , даж и не хотел его смотреть , теперь точно не хочу
-
Смотрел накуренным,валялся на полу от смеха в прямом смысле слова.Теперь всегда буду так на комедии ходить !
-
Попробывал бы ты посмотреть старые комедии с Лесли. Вот это дествительно фильмы пародии, а не та дрянь что сейчас.
-
сцинарий нормальный шутки ацтой
-
-
Фильм - так се. Все части, начиная с первой шли на убыль... Самые лучшие - первая и вторая.
-
-
Speedy Gonsales...
однозначно идиотизм полный.
я уже не могу смеятся над американскими комедиями.
обяазтельная сцена в туалете. обязательная сцена с пуком...
на розовой пантере рассмеялся только раз когда он значок свой аккуратно налепил на друдь шефу леегким движением руки. остальное отстой повторение. сцены которые знаеш наизусть которые разжеваны и пержеваны 100 раз...
всем кто хочетп осмотреть стоящие фильмы советую смотреть евпропеиское кино. особенно комедий.
последная работа бессона АНГЕЛ-А понравилась очень. из старых комедий посмотрите "грегуар мулен против человечества" вот это уже смешно да и тема футбольная ближе как то.
а америеканцы все время смеялись над говном . говно и снимают все время. пердящий негр верх искуства в комедиях...
вырождается у них кино. огдними деньгами да историческими блокбастерами жив голливуд.
остальное адже на последнем награждений оскара фильмов не было. оскар получил фильм втоозарядный по всем параметрам. за год нормальный фильм не смогли снять. это серезные режисеры с серезными гонорарами. что ж говорить о комедия снятых на скорую руку ?
-
-
Первая часть рулс, а вот 4-я меня разочаровала....
Ваши права