|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Косяк/Совет.
Попросил меня знакомый стукнуть в асю парню поговорить о покупке чара , стукнул что то помутили я забил на это сказал сами мутите . Через час мне стучит в асю этот парень с таким вот разговором :
ЗлОпИ (12:38 AM) :
мыло перевел а карту не дал
но чар в жайле
0_о*·-•>AmD<•·-. (12:38 AM) :
ты ему мыло перевел ?
он сам перевел
0_о*·-•>AmD<•·-. (12:38 AM) :
Это как ! МЛЯТЬ РАССКАЖИ НОРМАЛЬНО !
ЗлОпИ (12:39 AM) :
сам у него и спрашивай
0_о*·-•>AmD<•·-. (12:39 AM) :
его нет в аси
удачи
все
Стои
Ты мне можешь рассказать что там произошло ?
он крыса
все
он тебе вм дал не прально ?
ваще не дал
0_о*·-•>AmD<•·-. (12:40 AM) :
ты пожалуйста можешь не беситься а мне нормально рассказть ! Я постараюсь помочь !
ЗлОпИ (12:40 AM) :
я уже сказал
ЗлОпИ (12:40 AM) :
разберайся там сам с другом чар флеш завтро будет в жайле
0_о*·-•>AmD<•·-. (12:41 AM) :
Я ТЕБЕ ЕШЕ РАЗ ГОВОРЮ! РАССКАЖИ НОРМАЛЬНО ! НЕ ДРУГОМ А ЗНАКОМЫМ !
ЗлОпИ (12:41 AM) :
тут больше говорить неочем
ЗлОпИ (12:41 AM) :
я все сказал
0_о*·-•>AmD<•·-. (12:42 AM) :
млять во вы * а не ребята , такое тварите изза пикселей .
ЗлОпИ (12:42 AM) :
я творю или твой друган?
0_о*·-•>AmD<•·-. (12:42 AM) :
Я НЕ ЗНАЮ ! РАССКАЖИ НОРМАЛЬНО !
И все тишина . Знакомый говорит тоже самое .
Пожалуйста посоветуйте , что мне лучше делать , и как я могу быть в этом замешан ! Потому что мне та тоже стремно за своего чара !
-
-
Ну а мне этот парень пишит типо я в джаиле буду ! Я та за что !? Или такого не может быть ?
-
Сообщение от Lolikys
Ну а мне этот парень пишит типо я в джаиле буду ! Я та за что !? Или такого не может быть ?
Хм....
Ты не за что не будеш т.к. ты общался с ним по асе и всё !
-
Ладно , пусть сами разбираются... Только вот не верится мне , что мои знакомый его как то кинул ! Походу парень хочет получить и чара и деньги ...
-
Бог всего и ничего
Сделки надо проводить через БоСов, а не плакаться потом на форуме, что тебя кинули.
-
Сообщение от Lolikys
Походу парень хочет получить и чара и деньги ...
Как ник того парня в уо ,ася и на форуме !?
-
Бред . Ничго не понял.
-
Mrak Dark что то такое ... да как мне обьяснил знакомый который чара покупал , что этот Мрак дал ему чара и мыло , он дал ему карту вм . И тут он начал орать типо ты крыса , теперь чар которго он купил стоит в джаиле во фрозене . Друг в шоке.Стоко денег в некуда.
-
Парень по имени ЭлОпИ в асе проходит по многим делам по поводу кражи чаров. Не советую вести с ним дела, это кидала. Лучше всего послать его в игнор в асе
По поводу этого дела. 428187 стукни мне. Будем разбираться.
-
Мрак кидал народ на ресурсы со своим плащиком, так что демаю понятно что он за человек, да еще и с чаром тут неразбериха...
Узнай за что чар в джайле. Может его на 24 во фриз поставили.
-
Да всё это бред тебя 100% непосадят неволнуйся
-
Сообщение от Ma3yTuK
Парень по имени ЭлОпИ в асе проходит по многим делам по поводу кражи чаров. Не советую вести с ним дела, это кидала. Лучше всего послать его в игнор в асе
Так дело сейчас в том , что мыло у друга , вм он отдал Мраку , а теперь чар в джаиле , вдруг счас забанят ( счас смску с пасом мне скинит сам зайду буду пытаться чара вытаскивать !
-
Ты в асю мне стукнуть можешь? Не надо ничего делать. Стукни, всё расскажешь, а там посмотрим, может дело заводить будем.
-
Сообщение от Ma3yTuK
Ты в асю мне стукнуть можешь? Не надо ничего делать. Стукни, всё расскажешь, а там посмотрим, может дело заводить будем.
А ты мне ее дай пожалуйста !
-
Сообщение от Lolikys
А ты мне ее дай пожалуйста !
428187. Писал уже выше. А ещё она есть в профайле
-
Топик клоуз. Разобрались
-
[+] [+] [+]
Всем на будущее: с этим "Злопи" советую никаких дел не иметь, это злостный кидало и троянщик. Это я как сотрудник ОВР говорю.
-
-
Ну вы меня та просветите , как разобрались , что будет дальше ! Мрак счас в джаиле до сих пор стоит , его выпустят или как ?
Ваши права