|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Крыса ли of the Undead aka Keksik
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вообще я щас сижу в шоке %)
Люди Я щас сижу в полном шоке %) Со мной сегодня столько всего произошло но последнее меня добило ниже поиса %)
Корочи есть такой челове с ником в аси -=F.D.C.=- вот его номер icq -227-231-567
Корочи сним общался долго %)
Вроде норм кент уважал его как друга в УО!
Ну вот прилетаю в гейты и меня бьёт толпа и он в том чесле!
Корочи я бегал писал ему что я тот то тот то! Ну типо я of the Undead и пишу смотри в асю мля !! ему пофигу как я погледел %) Ну корочи убиваю я орка и мне тут 2 крита и я набок упал %) Ну фиг с ним он мне в асю пишет сори Кекс люблю немогу,трамвай куплю %) Извени и всё такое,типо давай я тебе щас шмотки отдам каторые слутал %)
Я говарю забей это игра и т.д. корочи невзял я шмотки !
Потом приходит boni !! Корочи это чюдо и пустослов наченает на меня гнать что я типо играю украденыйм чаром и т.д. !! Думаю эту историю все давно слышали что он типо говарил что чара я у него украл хоть рег мыло и т.д. у меня ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Корочи он чёто там этому кенту набазарил и то меня начел называть крысой !!!
Вот я в шоке !
Я вообще нефига неразу нескрысил!
Вот как вы думаете смысл мне было его кидать на 2кк и портить себе репутацию ?
Хотя мне много надору дофига чё доверяет %) рары и т.д. и я всё возвращаю %) За меня много кто из КАСТА гс может ответить !!!
Корочи я в шоке он сам скрысил потом меня крысой называл %)
Ё маё как таких людей только земля держит %)
-
Бони который купил у тебя чара Честор и которого ты КИНУЛ на этого чара я знаю довольно давно. вышла ошибка, он оказалось... БОХ НЕ ФРАЕР...
-
А вот и сам тот кент от каторого я в шоке %)
Ну как я его мог кинуть? Я ему дал чара пока забивал на уо!
И мне пофигу чё он там балаболит!! Я просто в шоке от таких людей ну пусть сознается что я его ему непродавал!
А то уже бесят это обесни ему что чара ему уже 100% невернут и пусть сознается !!!
-
И прошу не голосавать без Обсуждений почему я крыса !!!
Ибо это пустословство ! тыкнуть и я могу куда захочю!!!
-
чё ты мля отмазываешся! кидало сраное! Купил бони у тебя чара без мыла - ты ему сказал что нету мыла. А веть оно было, и кинул ты его. и убейся ты вже об космос!
-
-
Хех я неотмазываюсь а говарю чтобы ненесли вы тут всякий бред !!! блин бони я таже тебе отвечать небуду %) Ты сменой такой прям петросян %)
-
ЗАМЕТЬ КЕКС - 7 - 2 не в твою пользу.
-
Хех я только щас понел что зря опрос создавал ибо только по 1 причине ! потомучто флудерам пофигу на что тыкать где написано крыса они тыкнут им пофигу поверь мне %)
-
кекс, хватит ГАЛИМО отмазыватся, ты крыса. смерись!
-
хех форест поверь мне я неукаво нечего некрысил! И с какой стати ты меня крысой называеш? бабушку свою так будеш называть! Ты реально пустослов каторый неможет обосновать свои слова а только балоболит на лево и на приво! Вообще ты балабол и место своё ...хм....сам знаеш где !!
-
ну во первых ты скрысил чара Честор. а во вторых. смотри на голосование.
-
Ого да ты умён я смотрю %)
Сколькими вы акками с бони голосавали ?![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Придурок ты друзей будеш наё !!!
Мля корочи будет день и будет всё видно и вообще мне плевать на это голосование просто флудеры будут тыкать куда попало поверь мне %)
-
-
По первой части что ты писал кекс: Если человек во время ПВП не сотрит в асю, а таких разводов мол я Семен Семеныч, бывает много. Человек предложил тебе вернуть все что должен. Ты психанул...
Помоему все понятно...
А по второй, это ваше личное дело...
Надо сразу думать... И если прошляпился то не ныть.
-
Да не обращай внимания, люди поверхностные, что услышат тому и поверят.
-
1.-Man1ac-корочи нефига я непсиханул а сказал чтобы он непарелся и мне шмот ненадо %) и тутже оделся !
Я его неоскарблял и т.д. просто сказал непрься друган %)
И всё будет ровно,это всеголиш пиксели ! а он как девка саная мне в асю флудил!
!!!
-
Незнаю как вы там думаете.Крыса он или нет.Я лично голосую проив того что -=F.D.C.=- крыса.Я его знаю приличное время и он для меня косяков не делал...Если мне что-то надо было то он всегда помагал.Так что это гон =)
-
Крыса, да ещё какая. Но об этом уже было сказано выше.
-
Саа могу сказать только 1 !!! Я буду жаловатся пагаку за то что ты привысил свои полномочия ! Ты вообще офигел нарошна чара моего в джаеле держал потомучто твой согильдииц попросил ! кто ты после этого ? какой тебе нафиг ОВР или овец паси!
Ваши права