|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Трофеи порзезали ! Зачем ?
Подумайте сами господа, трофей стоит 2к кожи это не такая уж и малеьнькая сумма а это введение с таймером для голов вообще не в какие рамки. Что же получается мы обирали собирали кожу таскали ее обменивали а тут на те и трофей стал практически бесполезен. Уважаемая администрация прислушайтесь и верните старые трофеи !
-
-
-
А ты хочешь свалить кого нибудь, взять голову, а через неделю только ее трофею отдать ? Халявы не будет (с)
-
ну прикинь, они трешерили всем стадом по портал, срезали головы, копили, думали в один прекрасный момент решат одется с хевиками, попонтоватся, а тут наа те головы протухли ))))))))
-
да тогда этот трофеи бред полныи
-
щас ноют тока те лохи кто не может сам накопить на трофей
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pro-Trasher
щас ноют тока те лохи кто не может сам накопить на трофей
Я ною =( Хотя у меня есть кожа почти на трофеи, да и купить я смогу этих трофеев себе.
П.С. А у нашего гса два трофея и что из этого ?
-
наконецто в них пропала надобность...
-
верните трофеи блин дествително дарагая вещь и бесполезная
-
-
А как их порезали то? Фаму чтоли вообще терь недают или что? Я В ТАНКЕ
-
Прикольно,таймер на головы поставили Давно пора
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BepkuT
А как их порезали то?
Таймер поставили. Через час после того как голову срезаешь она тухнет. Просто все привыкли срезать головы и юзать их через неделю. А теперь такую халяву убрали и сразу сопли потекли мол как так это же бред! Для чего тогда трофей ?! Трофей нужен,ч тобы набивать фаму. Сейчас он фаму дает за головы ? Дает. В чем еще проблемма ?
-
проблема в том что отдали по 2к демон кожи и трофей стал практически бесполезен вот в чем проблема
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Халявы небудет <c> Оском !
-
это и не халява. вот халява была на опее которую очень просил вернуть все тот же кайн вот там была халява а 2к демон кожи далеко не халява
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pro-Trasher
это и не халява. вот халява была на опее которую очень просил вернуть все тот же кайн
Спроси у Воркера, что я писал на пвп форуме, а потом говори. Плакса =)
Как я понял трофей ввели вместо фамы с игроков. Так вот если ты не в курсе, то фама дается с игроков сразу же как ты его убил. ВОт тебе и сделали трофей таким же.
И еще одно. Сейчас дается фама с игроков и если еще срезать голову, то вообще не кисло получится фамы, так что опять же это выходит как халява.
Да и вообще скажи спасибо, что их вообще не пофиксели когда ввели фаму с игроков.
-
я на самом деле никогда не понимал этот трофей!!
Прально что порезали... а то чушь какая-то!!
Ваши права