|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где в Москве можно купить аксуссуары?
По типу как www.accessorize.com только что нибудь ещё, т.к. там мужских вещей почти не продают... И нужно что-бы у магазина был интернет каталог! Мне нужны сланцы и шорты. Спасибо если кто поможет!
-
Пенсионер
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
не открывается ссылка
наверное потому что там запятая в ссылке? )
-
-
Да мне нужно выбрать через интернет и человеку заказать пока он в москве! :)
-
Moderator
загляни в охотный ряд..цам целый магазин так и называется =) Аксессуары...хз насчет инет магазина у них, правда...
-
через инет магазин не знаю, а так целые отделы есть в ЦУМе, ГУМе, охотном ряду и т.д.
-
Не с он лайн каталогом проблемно наверно!
Ну ты выйди на улицу полазий по центру города!Щас полно торговых центров где ты найдёш это всё!Вон по МЕГАМ полазий!
-
Сообщение от keks II
Не с он лайн каталогом проблемно наверно!
Ну ты выйди на улицу полазий по центру города!Щас полно торговых центров где ты найдёш это всё!Вон по МЕГАМ полазий!
Вот блин туго! :)))
Я в Волгограде. Хочу заказать человеку который сейчас в Москве вещи. Что-бы заказать их нужно увидеть. Как вариант - в Интернет каталоге! Ррр!
-
-
-
-
Сообщение от Dirath
http://www.raffaello-network.com/russian/
:)
левый понт жирафушка )
-
Да ладно там из понтов только DG и Prada. Остальное вполне себе бюджетные шмотки *))))
-
рафаело шлет в москву? епт... вот я лох...
кстати, если уж считать понты, то это гучи, прада, версачи, но не как не ДГ да и фигня это все, понтуются этим только те, кто покупает левак и выдает за настоящее...
-
Сообщение от [0_o
]рафаело шлет в москву? епт... вот я лох...
кстати, если уж считать понты, то это гучи, прада, версачи, но не как не ДГ
DG и D&G это никак не одно и то же.
Ну впрочем как например Prada и мяу-мяу
Брэнд один, линии как бы разные.
Ну это так... нюансы
Сообщение от [0_o
]да и фигня это все, понтуются этим только те, кто покупает левак и выдает за настоящее...
Я кстати фигею от количества D&G у всяких девочек на жопе и прочих частях тела )))
Вообще этого не понимаю... нравиться одежда - покупай, не нравиться - не покупай остальное - от лукавого )))
-
Пенсионер
-
ну блин, если я подправлю и назову D&G так будет лучше? я именно имел ввиду Dolce&Gabbana а это палево это пипец, я тут заходил в один магазин с другом, который торгует марочными вещами, но там цены мизер... друг спрашивает у прадовщицы, типо это настоящие? она такая молчит, потом такая: ну типо это хорошего качества...
-
-
я заходил в хуго недавнО, видел их, они стоили порядка 12000-13000тыс. рублей, а на сайте всего 204$
Ваши права