Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

По умолчанию Как обычно очередной бред.Ричард не оброщай внимания

Как обычно наш любимый человек со офри , ну сразу видно что с о1 =))) выкладывает нелепые скрины которые не чего не доказывают..
    На скрине не видно кого я бью и что кастую а куда не известно так что этот скрин не чего не доказывает да и доказывать не чего ..
    Даже если кто-то бегает с вампами что такогО?!
    может это друг в риале че терь убивать его всегда?Или может палам всегда одним бегатЬ?
    Ты достал уже тут стучать .. если бы правду еще стучал а тут вреш нагло ... че палам терь участвовать в битве нельзя где участвуют вампы? я просто прилител в бд и увидел тебя и начала бить и ко мне подключись вампы

http://www.yoptclubloli.nm.ru/octopuss.JPG

2. Grandmaster

у нас блин рпг шард, так что разморф на фиг блин.
    паладин и вамп это всё равно что гном и орк всместе

Цитата Сообщение от Ohotnik
    всё равно что гном и орк всместе
    ОТЖЖЖЕЕЕГ!!! Ты че сказать то хотел? Дык у орков и гномов особо вражды не было, гномы в горах, эти орки в полях/лесаз там. У орков - эльфов да, есть вражда

4. Grandmaster

я блин как гном грю, орки неумытые грязные животные
    и ваще я блин поймал птичку по имени "перепил" так что не ищи смысла в моих постах.

5. Grandmaster

По умолчанию Re: Как обычно очередной бред.Ричард не оброщай внимания

Цитата Сообщение от Hi There
    выкладывает нелепые скрины которые не чего не доказывают..
    На скрине не видно кого я бью и что кастую а куда не известно так что этот скрин не чего не доказывает да и доказывать не чего ..
    нелепый человечек выложил скринчик где ты для него серенький ! тобишт атачиш его родненького! вампирчик с кастиком джукса мордочкой тоже направлен в его сторону! да и вообще по направлению обоих отлично видно за кем кто бежит и кто с кем))
    два вампа и пал не убили орка бой длился больше 2 минут 3класа против орка! так что малыш с офри с зубками!

АХ ДА НА ПОСЛЕДОК! орк всё же убежал от троих злостных папей!

6. Expert

SWARM, гилдмастер, Папик, ужасен и страшен, самый тяжелый хамерпик на Оскоме и т.д.

Не отыграл роль - разморф
    Морфайся в собаку или вампира и жги с кем хочешь.

7. Master
    [Banned]

Хыыы друг в реале вот и дружите в РЕАЛЕ!А тут нефиг!Ты паладин!Прилетел в бд увидел ВАМПА твоя задача его загасить а не бедного Орчёнка!))
    Так что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!

8. Neophyte
    [Banned]

Автор, ты не паладин, ты ***** последнее. Ты должен вампиров убивать, а не с ними бегать. Разморф однозначно.

9. Apprentice

Цитата Сообщение от keks II
    Прилетел в бд увидел ВАМПА твоя задача его загасить а не бедного Орчёнка!))
    "орчёнок" тоже пк, задача АПК валить всех ПК. Первым он выбрал орка) гг))

10. Neophyte
    [Banned]

А первоначальная задача паладина - валить вампиров.

11. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Maximus[SWARM
    ]Не отыграл роль - разморф
    я понимаю, если бы там паладины были самыми рулями - игра бы стоила свеч, а так - фактически самый отстойный класс так еще и роль отыгрывать надо

12. Master
    [Banned]

Апк и пк это уже немного другое!!)
    Хотя тож верняк но значит он не смелый паладин!)

не смелый
    А у нас так - смелый паладин - мертвый паладин
    И ваще тот кто отступил - вернется и набьет морду в другой раз, а кто не отступил - бежит в ресалку.

14. Master
    [Banned]

Мдааа ВАШЕ зачем палы нужны????
    Бредовый класс...все фраги ходячие!

15. Grandmaster

Мдааа ВАШЕ зачем палы нужны????
    Бредовый класс...все фраги ходячие!
    а порой и просто стоячие) тыкать пальцем не буду имена называть тоже подходит значит вамп с именем x к паладину с именем z и говорит ему слухай x мне фрагов нужно добить n подём поможеш и зайди своим волком тоже!

и пошёл)))

16. Die Romantic

Для особо одаренных опейных псевдоотцов поясняю. Раз и навсегда, если ты бегаешь с тусой вампов - бегай орком, вампом, псиной и тд. Нефиг! Бегать паладином. Мне посути пофиг, но меня задевает сам факт того что ты паладин и бегаешь с вампами. Твой бред который тут ты написал - Ричарду будет пофиг, он не дурак и все понимает что к чему.

С офри ты говоришь? Ну в плане пвп на офри люди честные, они не зовут на 2 расы 8классов, они не лоли как некоторые, которые в 3 класса не могут убить орка(ЗАМЕТЬ!) который играет на голом клиенте и хилится ин маням =) Так что ты просто неудачник =) убей себя ап стену )) готовь чара для морфа в вампа =) ггг

17. Grandmaster

O2 - Melgon Gwinedd[Valhalla]; SVEN[Valhalla]

Цитата Сообщение от My Chemical Romance

С офри ты говоришь? Ну в плане пвп на офри люди честные, они не зовут на 2 расы 8классов,
    Вспомним Дуэли на О1.. и толпа всегда там рулила. Про честность - на О1 - больше половины Врунов и Быдла, так что не надо тут про это...
    Про Паладинов. Раньше так задумывалось, что Паладины должны были убивать Вампов, можна сказать та Идеология умерла... и с ней должно умереть было это правило! ПОчему Паладин должен сначала убивать Вампа, а потом кого-то другого ?? Ведь кто-то другой может тогда быть более страшным преступником чем ВАМП, и первоочередная задача Пала будет убить не Вампа тогда. Или рассмотрим другую ситуацию Паладин убивает Вампа и получает вспину от другого и все... Пока не будет четкой позиции , почему Паладины должны убивать Вампов, что они смогут за это получать, и наоборот, какие наказания за то что не убивали вампов.. вот тогда и обсуждать! А так одно нытье

18. Die Romantic

Мля свен. Ты бегал на фри? Нет! Ну нафига тогда мне заливать про пвпшников? Спроси у Визи и Аарон про пвпшников со фри, они тебе ответят кто быдло и у кого чести больше. Одно дело когда паладин не знает вампа, а другое когда они вместе бегают. Я уже 3 скрина сделал, видно этого мало. Ну тогда уже вопрос в другом - хотят ли делать им реморф, конечно проще придумать себе обьяснение, но есть правило - извольте их соблюдать.

19. Grandmaster

тут даже больше вопрос о компитентности управляющих органов ордена паладинов!
    в уо нет обеп и тд что бы прийти и схватить взяточника,нарушителя устава итд за мягкое место! так что гласность и форум единственное средство борьбы!

фактов предоставлено предостаточно! порыв форум паладинов натыкался на предупреждения сим элементам! что дальше? опять предупреждение и так по кругу? может имеет смысл переизбрать ричарда и наделить ЧЕСТНОГО рпгшного человека полномочиями разморфа! нету паладинов ! ха да вы сами таким вот расхлябанным отношением к его законам и убили паладинство!

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    переизбрать ричарда и наделить ЧЕСТНОГО рпгшного человека
    А нету у нас сейчас рпгшников-паладинов. И вообще настоящих рпгшников сейчас у нас я только двух знаю - Серидан (эльф) и Гарри Экс (гном). Самого меня рпг привлекает, но я не "настоящий" рпгшник все равно .

Ваши права